5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

废物利用,做了只三不像

楼主
前几天装空调的时候,看到里面泡沫很多,规格也不错,也很硬,好像比普通泡沫好了一点.跟家人交代等下泡沫不要扔掉,这2天有空把废物消成这只三不像,粗赔做好了,还没修光,不知道用沙纸能不能磨光,大家不要骂我啊,这机子没有图纸,只是边想边做出来的,因材料规格的原因,翅膀小了点手抛出去后,还算稳,不过头轻了,打算给儿子玩.

欢迎继续阅读楼主其他信息

应该能飞..不过看上去...

形状有点儿...别扭而已..

没事..先上设备飞飞看..再不然..机身裁小一点配合这么小的翅膀..

肯定能飞..
空机大概108G
原帖由 ch163 于 2008-8-5 00:55 发表

真的能飞么??用2208KV2600的,尾推可以不?

你没有报空机重量呀。。。。2208KV2600    5030    11。1V因该有400多G推力。。。。要是飞行重量400G就100%可以上天
嗯,谢谢,昨天有用沙纸打磨一下
可以用沙纸磨光啊,我昨天才磨过,不过别用太粗的那种来打
原帖由 lb17548081 于 2008-8-4 19:10 发表
上设备。。能飞。。。还要碳竿加固。。。阻力很大。。。轻一点因该很慢很飘

真的能飞么??用2208KV2600的,尾推可以不?
上设备。。能飞。。。还要碳竿加固。。。阻力很大。。。轻一点因该很慢很飘
原帖由 400907wyc 于 2008-8-4 14:47 发表

呵~因为没图纸,所以肯定有出入的

尾翼太小,不成比例。

女强人啊!呵呵
呵呵~不是玩具厂的,是外贸的,也不是什么经理,是老婆开的,我没事就在玩
沙发
搂主是不是玩具厂的经理啊,那么多玩具的办公室