5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国什么时候变得这么丢人现眼了,看看cnn的奖牌榜,标准的阿Q

楼主
见:
http://sportsillustrated.cnn.com/olympics/2008/medals/tracker/

Total Medals By Nation

NATIONTOTAL MEDALSGOLD SILVER BRONZE
United States70212326
China67391414
Russia3471314
Australia33111012
France2841113
Great Britain271278
Germany23977
South Korea23896
Japan20857
Italy18666

看到有些人对这个话题好像不是很理解,再多说两句。
要不是以美国为首的西方体育霸权对中国体育的打压,限制中国的优势项目,中国金牌甚至奖牌都早就超过美国了。
比如举重,每个级别的项目只派一个人都不许,而是限制一个国家参赛人数。乒乓球、跳水等规则针对中国改了又改,任何一个中国优势项目中都不可能三面中国国旗同时升起。
反过来再看看美国,利用自身体育霸权已经做出几次对自己有利的调整了。看看菲尔普斯一个人就参加了多少项,一个人就拿了多少金牌!算一算美国优势项目中美国的人次,远远高于中国优势项目中中国的人次。这就是造成中国奖牌榜“畸形”—— 金牌一头热的原因,也是中国体育的无奈,只能是精英培养,在有限的优势项目名额中,只要能有机会参加,就一定要拿金牌,银牌都是失败。所以鄙视奖牌榜,只有金牌榜才是实力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

短跑已进入牙买加时代,美国又失掉一批金牌
原帖由 穿拖鞋的狼 于 2008-8-20 10:33 发表
标题上写着Total Medals By Nation奖牌总数

国外排名次分金牌总数榜和奖牌总数榜,LZ光把奖牌榜拿过来说事

外国从英国到加拿大,从俄国到南非,从墨西哥到智利,按金牌数排。
外国美国这次按奖牌数排。
比赛志在获胜。如果国家强大,人民富足就更好了,这点我们还比不了老米
米国,什么CNN都可能发生。有什么大惊小怪的?
原帖由 超级坦克 于 2008-8-19 03:10 发表
中国人要的是一个人的第一....而不是全体的第二....

同感
标准的阿Q

我随时都有截图纪念哦~

8月18日,国外的奖牌榜,中国也第一了,开心(图)
帖子相关图片:

8月20日,今天又第一了!开心!(图)  
帖子相关图片:

最新的NBC排法,第一列是国家,第二列铜牌,。。。金牌,最后一列总数
美国人民的创造力确实非同一般
管别人怎么排呢,只要数目都正确,咱还是好好看比赛,为奥运加油吧!
呵呵!!
原帖由 穿拖鞋的狼 于 2008-8-20 10:33 发表
标题上写着Total Medals By Nation奖牌总数
看清楚了,这是人家排的奖牌总数榜
国外排名次分金牌总数榜和奖牌总数榜,LZ光把奖牌榜拿过来说事
我觉得不是LZ想侮辱大家智商就是LZ自己太无知

请耐心些,仔细看看前面的帖子。
38#如果和一樓是同一出處··

那證明老米沒有什么想法···只是排法不同··

我們也別太在意了··
任他们排序吧,说不定他们铜牌比我们多的时候直接将铜牌放在第一位并以铜牌数量来排奖牌榜,哈哈!

哈哈,看他们还啊Q?

路过。。
看清楚了,这是人家排的奖牌总数榜
我觉得不是LZ想侮辱大家智商就是LZ自己太无知

很正常的排法啊,按照奖牌总数算的啊,别带有色眼镜看别人,是非大家都看的到的,这样只会让美国人说我们愚昧

人家怎么排是人家的事嘛~管他怎么说~人家也是爱国麻

看过 笑过 混一分