5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8.30..塞斯纳被其他遥控器和一【手Q】打下来了..55..我的小塞哇..

楼主
今天飞..换了个72.210的晶体..

不过一插电池..虽然没有抖舵..不过舵机吱吱地响..

遭了..不详的预感..

飞了一下..有偶尔抖舵现象..第一次上天..降落成功..

第二次飞..再眼看快飞出到马路上空时..出现两下方向舵抖舵..

为了避免飞出场地之后(场地外就是马路)..我一个左副翼+拉杆想转回来..

谁知道..突然间..飞机自己打了右副翼..飞出马路..坠机在马路中心..幸好当时远处红灯..没车来往..万幸..只伤了机头罩..

随后现场修复了..

然后继续飞..

再次上天..都一切顺利..到了最后一次上天..准备要降落的时候..在TDF8的头顶上飞过..

在离地面10米处..接二连三出现副翼..升降舵..方向舵抖舵严重现象..经过我自己的挣扎..最后在三米处..飞机自动加大油门推杆..

90度直插水泥地面..简直死亡率100%..然后飞机变成这个样子..

机头处爆裂..

塞木条的孔被扩大了接近50%..

唉..幸好电机没事..还能转..

经过几个小时的抢修之后..............................

明显可以看到机头已经被撞得向上翘了..像个猪鼻子..

猪鼻子..

由于鼻子向上了..我把拉力线也相对调低了点..唉..难看死了..不知道还能不能飞..

太郁闷了..那个朋友用的TDF8..和我不是一个频率..我的是72.210..他的好像是130..还是170..郁闷..

另外..今天不知道是不是有人这么素质低..拿枪去打飞机..

我的飞机就明显发现有两处貌似被气枪用大概4MM直径的BB弹打中的地方..

这是主翼的反面..无缘无故在左下角那..穿了一个5MM大小的洞..

而旁边是一点损伤都没有的..而且是个接近圆型的孔..简直就一个弹孔..

这是正面..

另外..我的8060桨也出现了被射击过的痕迹..

8060..就破了一个4MM左右直径的口..旁边没有裂开..很完整的一个半圆缺口..

我们广州旧机场玩的场地..就是多小孩..大人也不少..

小孩起码不少于15个..大人起码不少于10个..都是围观的..

都外地人..都不是广州本地人..哪个这么没道德拿枪打飞机..

不知道今天同飞的其他朋友在低空通场后..有没有遇到过这种情况..

大家以后飞..记住留意附近有没有类似能射击或者能远程攻击的东西..

致此.

敬礼..

欢迎继续阅读楼主其他信息

中国人就见不得别人比他玩的强 比他玩的好
头像被屏蔽
这么有米哇..?

我顶多入手T8..哈..!!
原帖由 shangbl 于 2008-8-31 05:43 发表
出点血,换个好控吧.

是的,我们申江路很多人FF9都不用了,换成12通的了。
原帖由 nwo2005 于 2008-9-7 12:09 PM 发表
呵呵!我就是那个拿TDF8把你搞下来的朋友,我也不知道天地飞那么厉害哦!基本上所有频点差不了0.1的接受都被我的控搞定了.品牌包括西安, Esky.等.
        另外,我支持鱼春的说法,以前在珠江新城玩的时候,小孩和大人都 ...

唉..素质教育..要从娃娃抓起..

没办法..现在懂这个道理的人..越来越少..!!
先是哀悼

换个好控吧哈
呵呵!我就是那个拿TDF8把你搞下来的朋友,我也不知道天地飞那么厉害哦!基本上所有频点差不了0.1的接受都被我的控搞定了.品牌包括西安, Esky.等.
        另外,我支持鱼春的说法,以前在珠江新城玩的时候,小孩和大人都多而且相当一部分是帮助广州建设的广大的民工兄弟,但是大家都很遵守纪律,基本上没有发生过意外,现在旧机场,地方比以前更大了,但是围观的群众是劝说很多次不要站在跑道上面看,看好自己的小孩,就是不听,任由自己小孩周围跑,去年的时候,我90级别刚降落以后,有个小孩跑过来我告诉他不要碰发动机,话都没有说完多久,一把抓到排气管上面,我理都不理.任他在那里哭好痛,补上油继续飞.
不会是小孩子的玩具枪打的吧?
原帖由 alexsheep 于 2008-9-2 11:09 PM 发表
从LZ的那张机翼的照片来看,的确有点象是用CO2钢珠枪打出的孔,不知道你当时的飞行高度是多少

最低的时候是50CM..

低空通场嘛..!!

人群上方通过是2~3米..什么时候中弹..就不清楚了..!!
原帖由 zjzd 于 2008-9-2 10:36 PM 发表

直接谈论 ??、  我谈论什么了

我只是指出..围观的都是外地人..

不是本地人..从头..到尾..都没有说我有鄙视他们的意思..

说到鄙视..

是您直接给我套了这顶帽子..!!
从LZ的那张机翼的照片来看,的确有点象是用CO2钢珠枪打出的孔,不知道你当时的飞行高度是多少
在广州我对于LZ来说是外地人,在上海LZ对于我来说是外地人,没什么好争论的
原帖由 鱼春 于 2008-9-2 15:03 发表

不是我鄙视外地人..大家都是人..都是中国人..我绝对不鄙视..

但我鄙视的是没有素质的外地人..当然没有素质的本地人我也鄙视..

如果是大人打飞机..我绝对鄙视..如果是小孩打飞机..我鄙视那孩子的爹妈 ...

直接谈论 ??、  我谈论什么了
据新华社消息;今日广空某部成功实施防空实弹射击....一美机被击落....
原帖由 天涯醉仙 于 2008-9-1 08:55 PM 发表

那个角度拍是有点像..

因为我之前弄了点热溶胶上去..!
原帖由 zjzd 于 2008-9-1 06:35 PM 发表
楼主最后的一段话是鄙视外地人的???
没有外地人你们吃什么  穿什么  住什么

不是我鄙视外地人..大家都是人..都是中国人..我绝对不鄙视..

但我鄙视的是没有素质的外地人..当然没有素质的本地人我也鄙视..

如果是大人打飞机..我绝对鄙视..如果是小孩打飞机..我鄙视那孩子的爹妈..没把小孩教育好..

素质高尚..道德高尚..我尊敬还来不及呢..还鄙视..?

而且..我从来没有像你这么直接谈论过外地人..

但请你不要乱给我套帽子..我的头戴不下..

谢谢...!
什么人都有阿,居然还打飞机!
看来国家禁枪还是有道理的。
开打BB弹的都有?

旧白云机场还有人偷飞机添

一定要小心那些围观的大人和小孩,我就曾不见了一个403(只是走开了几分种到车上取东西而已)