5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的paparazzi UAV -------进行中

点击查看详情
原先是玩SJM的,后来买了个FMA FS8CPI,FMA只是能实现飞行器的自动平衡,但不能实现自动导航与地面监控,后来发现了paparazzi,刚好fma的一些设备可以使用,就想做自己的无人机
目前我的进度如下:
数传电台部分调试完成。

红外感应器部分调试完成

RC
控制器部分调试完成

地面站控制软件部分调试完成

GPS
部分调试完成

目前正在进行设备的组装,以及干扰的解决部分,我会把前段的工作陆续补贴,同时把目前的调试过程发帖,paparazzi涉及内容及其众多,在安装的过程希望各位大虾给予帮助与支持,让我们一起来建造自己的低成本无人机。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:

回复 32楼 asksunshine 的帖子

强了!!!
给你们个免账号就可以下 载   paparazzi 上面的所有资料,有许多PCB 的图纸没有在网页上公开的也可以下 载   http://paparazzi.enac.fr/wiki_images/
只是继续期待楼主更新
我硬件部分全部调试完了,零件都是手焊的,欢迎来我博客
freikorps.blogcn.com围观
留个脚印慢慢看.
很好的项目,只是老大挂掉了,好可惜啊
这项目我也只是做到一半就没做了。哎 太没恒心了。
有时间在完成
LZ 多方点资料出来啊
没图啊

multi uav

楼主能讲一下如何实现multi uav吗?
帖子都成坟了,楼主不出现一下吗
楼主现在不继续了吗
有一些软件包无法被安装。如果您用的是不稳定(unstable)发行版,这也许是
因为系统无法达到您要求的状态造成的。该版本中可能会有一些您需要的软件
包尚未被创建或是它们还在新到(incoming)目录中。

您仅要求对单一软件包进行操作,这极有可能是因为该软件包安装不上,同时,
您最好提交一个针对这个软件包的故障报告。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:

下列的软件包有不能满足的依赖关系:
  paparazzi-bin: 依赖: boa 但却无法安装它
                 依赖: gnuplot 但却无法安装它
                 依赖: imagemagick 但却无法安装它
                 依赖: ivy-c-dev 但是它将不会被安装
                 依赖: ivy-ocaml 但是它将不会被安装
                 依赖: liblablgtk2-gnome-ocaml-dev 但却无法安装它
                 依赖: liblablgtk2-ocaml-dev 但却无法安装它
                 依赖: libpcre3-dev 但却无法安装它
                 依赖: libxml-light-ocaml-dev 但却无法安装它
                 依赖: speech-dispatcher 但却无法安装它
楼主你好,看了你的贴子有很多问题想向你请教一下。所以加了你的MSN。但我都等了一个礼拜了,怎么都不见你有上线呢?请问楼主你还是否有其他的联系方式呢?
有谁买得到CD4017BPW吗?我就差这个了
这个东西也就玩玩,真用它干活要命啊
同志们加油呀!
我的地面站软件已经装好了
楼主,现在我也在研究这个东西,一起加油。
严重关注```正在上3米以上的大型载重航拍机```希望一起探讨:em00: !
我也是0755的,但什么也不懂
楼住为了搞这个东西,买的硬件和杂七杂八的加起来花了多少钱?