5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个东西能搞吗?? [打印本页]

作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-9-11 13:29
标题: 这个东西能搞吗??
闲来无事翻出了以前换下磨损的士丹顿唱针,坛里高人多有没有能磨这小家伙的高招:em15: !!不求能磨好只为大家伙提供一个探讨的话题!!近距离拍不好,只能这样了,相信很多朋友都见过的!!! (, 下载次数: 26)
作者: 云浮    时间: 2008-9-11 13:35
宝石针?
作者: myisdk    时间: 2008-9-11 13:36
标题: 回复 1# 的帖子
把电唱机和唱片也发上来啊,那玩意现在都成古董了
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-9-11 14:11
呵呵~我玩电唱机呀~哈哈,就好玩这个~~
作者: zgl    时间: 2008-9-11 23:36
在放大镜下用金刚砂磨。
作者: zgl    时间: 2008-9-11 23:37
在放大镜下用金刚砂磨。
作者: 555W    时间: 2008-9-12 02:11
生产工艺是 红宝石--夹具--打磨--夹具---粘接。
粘接角度是RL分离度的关键,还有众多问题地。:em01:

不发----不烧:em15:
作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-9-12 09:53
标题: 回复 3# 的帖子
这不是什么古董唱机!玩音响的都知道数CD机和LP唱机优劣!!
作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-9-12 09:56
这里也有同好,我用的是松下的1200MK2,D吧朋友帮搞的!不值一提:em17: 听老兄是大玩家,用的是什么机???:loveliness:
作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-9-12 10:00
标题: 回复 7# 的帖子
曾经磨过一个,角度不好,效果不理想,还不如没磨前,可能是手法不行!!:em17:
作者: yjx7837    时间: 2008-9-12 11:15
看来,有难度啊
作者: kuanglijian    时间: 2008-9-12 15:27
可以在手术显下磨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3