5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看 成都新学员是怎么花最少的钱入模的

楼主
我飞了半年了。都说成都飞航模的多。我总结一下,一是有个好场地,太平寺机场,那的草 那个深啊 ,想炸都不容易。还有一个就是 有个丑的要死的练习机!!!!!

下面看看成都模友是怎么花最少的钱入魔的。
我反正是飞 成都飞翼模型的周波的练习机进阶的(绝对不是托!!是确实觉的好 与大家共享!免得新手花太多钱 还打击信心 半途放弃)

一。练习机基本型! 手做的 空机几十元 。号称机翼摔不坏 机身基本摔不散。。。。我们这新同学天天摔的咣咣的 还很少见换飞机。       想进阶????看下面

二。带副翼练习机!飞了上单翼练习机  可以进阶把翅膀上反角掰直(就这么简单) 加副翼   。。  然后你还可以。。。

三。带副翼起落架练习机。想练降落?  花十多元把起落架装上(起落架也基本摔不坏 那些新同学,每次水泥地降落 都是骨折的声音):em17: 。    然后,我变变变!!!

四。下单翼。把机翼放机身下面  ---成下单翼了   

五。 多加个翅膀!!还可以变成双翼机。。。。。。。。

晕  结果就一个飞机这么折腾。。。。奸商还怎么活啊!!!!!!

还不满足?  把设备拆了  买个他的飞翼  50元以下。把设备装上。。。。。。。

成都为啥飞航模的多,全是这样入魔的    几百元 不多花一分钱/ 把你整成 可以直接上轻木。

喜欢的可以来看看 俺们的俱乐部。就是一群 中青老年人在一起瞎玩!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=248100&extra=page%3D1       5IMX俱乐部地址。

现在我在飞 这个! 还有这个

出师的学员还在飞这个

还有玩航拍
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=245984&extra=page%3D2

还有玩飞翼空战的(就是对撞 靠)
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=227829&extra=page%3D5

欢迎继续阅读楼主其他信息

剧烈羡慕中:em17:
回来我也要和你们飞...:em15:
这贴好,可以说给新手指出了一条正确的路子.
呵呵,主要还是场地好,我的翼龙也是被我这套来折腾去,全方位改造,,,
飞涡喷得场地
:em07: 这个场地还真不错哦:em04:
有没有飞好一点飞机的?

我个人不太喜欢泡沫机
LZ说的可的确是老实话,
浪费了一个好场地
呵呵..好贴哇..自己动手..丰衣足食嘛..!!
………………好噢~~`节约是美德~~
顶,节约啊!
场地最让人羡慕
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=330&page=1 这个是地址   在帖子后面我写了的
能省则省:em26:
沙发
强人,给我地址吧,我也准备弄一套来测试一下性能。