5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 撞上路灯以后~ [打印本页]

作者: Rice    时间: 2008-9-19 00:13
标题: 撞上路灯以后~
今天不小心机机撞上了路灯,损失比较惨烈,修了一个晚上基本修好了,我的DS520尾舵机也在这次空难中牺牲了双腿,在TAOBAO上找也找不到这个舵机的壳卖,所以上来请教下哪里能买到这个壳?不管结果怎样,回贴就感激不尽~~~:em05:
作者: jacky-chaoting    时间: 2008-9-19 00:22
买尸体换嘛、
作者: J6    时间: 2008-9-19 00:39
為了讓你感激我···

我決定··

回帖····:em05: :em00:
作者: dqzby    时间: 2008-9-19 00:55
记得以前有个帖子,好像是讲修复断裂的舵机腿的。。。
作者: dqzby    时间: 2008-9-19 01:00
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... B%C0%CF%D6%A7%C7%E0  
来来 帖子给你找来了 老知青的帖子,相信会给你很大帮助的!:em15:
作者: 飞行器中好小伙    时间: 2008-9-19 01:07
深表同情
作者: Rice    时间: 2008-9-19 02:54
谢谢上面的朋友的回贴,得到启发,自己动手贴了一下,顶着用用~~~
作者: Rice    时间: 2008-9-19 03:17
原来这个舵机壳是有上市的叫DS510/520上下盖,难怪我有YT网站上搜DS520搜不到~不过国内就买不到:em25:
作者: 秋天q    时间: 2008-9-19 09:00
修修应该还能用,我有个928BB的坏舵机,不是壳子能不能用。
作者: 老羊    时间: 2008-9-19 10:23
用铜或铝片做一个L型的安装脚粘上加绑住吧,肯定还可以用。
作者: 肯雅士    时间: 2008-9-19 11:07
模型店有卖

lz可以问一问
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-19 12:47
帮顶一下 摔的比较惨
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-9-19 14:26
130元,,,,我卖过几套,价格60元内
作者: starmoon    时间: 2008-9-19 14:39
130是台币
作者: 晴天的雨    时间: 2008-9-19 14:59
130台币换成RMB也就30左右
作者: ruisanshi    时间: 2008-9-19 21:49
13438818887联系这个号码,他有卖的,好象是35元一个
作者: tanide    时间: 2008-9-19 23:06
28元/套,上海鸿飞9月20号以后有货,我和你一样,不过现在勉强能用,看你的图片可以到飞越买一套舵机压片,用双孔的反扣在舵机上,用螺丝穿过去固定在尾舵机架上,也可以用的,一点都不影响
作者: Rice    时间: 2008-9-21 02:44
谢谢各位的帮助~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3