5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天买了个大火器

说明书上说,火焰温度900度以上。有保险公司承保。估计应该比较安全。直接连接煤气,不用减压阀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

专业屋顶补漏

对了,还有就是它能使用丁烷气体么?
我也想买一个来热加工呢.
能说说它的口径么?
试试上图

试试描述

试试描述

试试描述

试试描述

试试描述

试试描述
报告,我看过了
原帖由 游走星际 于 2008-9-21 07:56 发表

你也买火器啦??哪天咱们火拼一下??:em15: :em15:

我已经买3个了。第一个是3号气焊枪想用来改造;第二个是丁烷气的;第三个是二手液化气的。(金属部分靠把手处有一个定位的六角,与把手的六角吻合后握把是偏的)。可能没说清楚,回来上图吧。
我现在在塘沽响锣湾监理工程,不是每天回家,那里又没有上网条件。本来想今天把我的火炬图贴上来,无奈今天下了一天雨光线不好。
原帖由 aaa77770000 于 2008-9-20 15:56 发表

纯金的一般熔点在1064.43摄氏度左右:em15:

28楼 发表于 2008-9-20 17:40  只看该作者

引用:
原帖由 研究生 于 2008-9-20 15:44 发表 7 x% r) c- {7 R0 w, ]; ?4 f( F! |
讨论个问题:网上查了一下,黄金的熔点是1300多度与铜的熔点差不多。打首饰的火炬也不加氧气,为什么可以融化黄金?

) d9 Q) L  b4 o. q* F2 q' wbbs.5imx.com首饰一次熔化的量很少,而且下面加了块大木碳捧场,超过一定的盎司就不行了
不是说不加氧的都达不到1000度。那天我化块小点的黄铜看能不能成功。:em15:
:em15: 找块木炭来打金也行啊~~~
原帖由 陈正 于 2008-9-20 23:48 发表

合金刀粒那么小  夹的紧吗  上点图看看呀

没有问题的。过去不马虎做过有图。我的外圆,内孔,挑丝刀都是机夹焊接刀头。便宜又好用。过去用成品机夹刀粒很不好用,改用焊接头后相当不错。感觉小床刀锋利些好,成品刀粒不够锋利。
原帖由 研究生 于 2008-9-20 15:39 发表
多少米买的?那天把我淘的那个二手的(老款)贴个图凑凑热闹:em19: 。

你也买火器啦??哪天咱们火拼一下??:em15: :em15:
原帖由 游走星际 于 2008-9-20 11:56 发表
[quote]原帖由 陈正 于 2008-9-19 23:11 发表
前些天买批钻头的时候也收了2个 10一个    现在没来得及试。和烧猪脚的一样。 枪口太大 换个小的应该能焊接合金刀片吧 ...

合金刀粒那么小  夹的紧吗  上点图看看呀
原帖由 研究生 于 2008-9-20 15:44 发表
讨论个问题:网上查了一下,黄金的熔点是1300多度与铜的熔点差不多。打首饰的火炬也不加氧气,为什么可以融化黄金?

首饰一次熔化的量很少,而且下面加了块大木碳捧场,超过一定的盎司就不行了
原帖由 研究生 于 2008-9-20 15:44 发表

纯金的一般熔点在1064.43摄氏度左右:em15:
多少米买的?那天把我淘的那个二手的(老款)贴个图凑凑热闹:em19: 。
多少米啊?有没有管道天然气上用的?
恭喜恭喜啊 呵呵  以后我把我坏了的车刀邮寄给你 帮我焊接吧
[quote]原帖由 陈正 于 2008-9-19 23:11 发表
前些天买批钻头的时候也收了2个 10一个    现在没来得及试。和烧猪脚的一样。 枪口太大 换个小的应该能焊接合金刀片吧? [/quote

我的焊接刀头都自己做机夹刀架固定的,不焊接。这东西主要是用来淬火,尤其是发黑特别好。
原帖由 陈正 于 2008-9-19 23:11 发表
前些天买批钻头的时候也收了2个 10一个    现在没来得及试。和烧猪脚的一样。 枪口太大 换个小的应该能焊接合金刀片吧?

这个要改,不改火大得有点难受
前些天买批钻头的时候也收了2个 10一个    现在没来得及试。和烧猪脚的一样。 枪口太大 换个小的应该能焊接合金刀片吧?