5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Trex250

楼主
Here is the latest video clip demonstrating the capability of T-Rex 250.

Equipment used:
Stock 205mm plastic blades
Stock 250L motor
Stock 15A ESC
3S 800mAh lipo(Capable of 5.5 minutes of hard 3D flying)
Align mini servo x3
GX 700 gyro

http://www.youtube.com/watch?v=9UC0YM0AdLQ

Trex 250 a.jpg (32.38 KB, 下载次数: 28)

Trex 250 a.jpg

Trex 250 b.jpg (34.99 KB, 下载次数: 18)

Trex 250 b.jpg

Trex 250 c.jpg (37.26 KB, 下载次数: 17)

Trex 250 c.jpg

Trex 250 & 700 a.jpg (59.77 KB, 下载次数: 18)

Trex 250 & 700 a.jpg

Trex 250 & 700 b.jpg (24.81 KB, 下载次数: 18)

Trex 250 & 700 b.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
还是喜欢EP200哦,尤其是EP200 V2 期待大陆上市
:em07: 看的我都是口水啊,太漂亮了,不知道在家里玩危险不危险,应该比450的砍刀威力小很多吧
所以说跟sjm坦克有一拼了,人家官方说法可是350g
:em16:  起飞重量比俺的EP200重了差不多80克!
價錢大概US$2XX, 包括brushless motor & 15A ESC.

看看 250 再看看 ep200 差距不是一般的大啊:em14:
看起来像个经典的机机
期待它用2S可以飛的像這台EP-200這麼暴力!價格要像SJM180這麼有競爭力!

亞拓的大小機種.....放眼看去....也.只不過是尺寸的縮放而已.....至於性能及耐炸度....也要等上市之後才有真相.....
声音象只蚊子叫:em15: 我看喜欢这机机的人不会有太好的审美观:em21:
ㄏㄏ.......希望價格會很漂亮
原帖由 破喇叭 于 2008-9-25 23:06 发表
http://www.youtube.com/v/9UC0YM0AdLQ有意思,像个无头的苍蝇

飞的好牛啊:em17:
我看过模友的EP200,尾巴虚位大。平衡杆在上面,3D倒飞炸的话会金属都容易变形。
我喜欢亚托的旋翼头,平衡杆在大桨夹的下面,3D倒飞耐炸。

没看过亚托的尾巴,我也相信亚托尾巴虚位大不会大。结实的旋翼头都是模友期待的!!!
这是我的观点。
动作好像没EP200猛啊
是不是和飞手有关系

还是喜欢大JJ

:em15:
感觉不如ep200动力好
大的好飞肯定的。
但是小的 电池费用低 室内飞行更安全。
现在怎么开始搞小的了,按说大的好飞啊。
漂亮的jj!