5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家参考一下什么摄像机好 [打印本页]

作者: 沸点升高    时间: 2008-10-1 10:59
标题: 请大家参考一下什么摄像机好
最近迷上了 索尼  HDR-SR12E   看介绍功能很强大,主要问题是听说硬盘式的温度低于-10度 高度不能超过过3500米:em04: 。行家们发表下意见吧:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2008-10-1 13:14
标题: 回复 1楼 的帖子
一直在用 索尼  HDR-SR11E   没有注意你提的那个特殊环境下的..!
作者: a95812    时间: 2008-10-1 14:03
标题: o
我用的是7E 就是觉得移动对焦有点慢 还有MOV格式没找到编辑软件
作者: wangqi20005    时间: 2008-10-1 18:54
我用的8E  100G的硬盘没拍满过。没有注意到温度问题....不过去青海的时候没发现什么异常。不过如果你有朋友去日本最好帮你带。我的去年12月在日本买的只要7.5W日元。买的时候出示护照还能免税再便宜8%。
作者: 天涯醉仙    时间: 2008-10-1 22:12
就是,从外面带回来便宜多了。
作者: liufei0079    时间: 2008-10-2 15:12
如果要航拍不推荐硬盘的,震荡是硬盘的克星,而且磁带的比硬盘的要清晰
作者: wangqi20005    时间: 2008-10-2 21:41
原帖由 liufei0079 于 2008-10-2 15:12 发表
如果要航拍不推荐硬盘的,震荡是硬盘的克星,而且磁带的比硬盘的要清晰

大哥LZ谈的这个型号就是HD高清,目前家用DV最好的型号系列了。不过不推荐用这个型号做航拍......因为我拿550试验过了。马达一转形成的磁场影响了DV硬盘造成我的8E数据库错误,要从新格式化才能恢复。我那SD卡的DC的航拍就没有此问题。
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-10-3 12:38
那航拍到底该用磁带的还是老磁带呀?那种摄象机适合?请明白的朋友指定几款谢谢
作者: 沸点升高    时间: 2008-10-5 13:52
原帖由 wangqi20005 于 2008-10-2 21:41 发表

大哥LZ谈的这个型号就是HD高清,目前家用DV最好的型号系列了。不过不推荐用这个型号做航拍......因为我拿550试验过了。马达一转形成的磁场影响了DV硬盘造成我的8E数据库错误,要从新格式化才能恢复。我那SD卡的DC的 ...

有这事 屏蔽磁场应该没问题吧,可能震动对硬盘损伤比较大
作者: ufo1    时间: 2008-10-5 22:02
十年来我用坏了好多台摄录机,感觉每台机都有它的优缺点,比如有的声音特别好,有的图像清晰,有的色彩好,有的在室内好,有的在室外好,有的功能好,很难兼顾,而且光看指标不行的,但又不可能让你试用一段时间后再买,所以说,要买部好的机子-----甚本上------很难。
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-10-6 11:33
哪个适合航拍用?画面清晰度适合广告公司和媒体采用,价格低廉的?
作者: 联想2008    时间: 2008-10-6 13:41
新手学习中:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3