5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

科乐科公司外销的像真ka-50/52,争取内销!有意的请投票的价格范围跟帖!

楼主
科乐科公司根据国内外热销的ka-50共轴反浆遥控直升机的特点,综合各家特长推出像真ka-50、ka-52机壳,在10月份的北京国际航模展上已经展出
网友如果参观航模展应该可以看到飞行表演。

科乐科公司外销的像真ka-50/52,目前正在考察国内需求程度争取内销!有意的请投票的价格范围跟帖!

和火腿丁联系了,外壳是黑色和军绿色,像真度和下图的一样,甚至更好,还带导弹挂架电池包是内藏不外露在下面的。

有ka-50 ka-52两种机壳,三点式机轮悬架

多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图呢!~~!
说实在的,要是真能像真,我就再买一套,感觉价格在400左右都能接受了!~
呵呵!~看错了!要是单独壳子的话50左右能接受了!~
现在都开始搞内销了  以前看不起国内的市场
经济危机,外销现在没那么好做吧.猜测
400元是科乐科lama 6整机的价格吧?
现在科乐科lama 6应该是380元RMB左右,就是控差点,听说2.4g的空还不错
外面卖不出去了,还在这里装施舍?
楼主真热心啊,最好搞来实拍图给大伙看看,国内搞不到实物,照片总能传回国吧?呵呵。
火腿丁 说的,希望能够洽谈内销,这个东西技术含量不高的,如果国内市场需求巨大,应该不难的
图呢!
能不能用在其他品牌上,比如ESKY V3 V4
当然可以用在esky lama v3 v4 v5了
原帖由 KA-52 于 2008-11-13 21:54 发表
当然可以用在esky lama v3 v4 v5了

呵呵,有点意思,关注中.价格20到30较合理.
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看不到图片。
gz_hjg 2008-11-10 12:505楼 引用 经济危机,外销现在没那么好做吧.猜测
一样的看法!

“( 多选: 最多可选 19 项 )”?

偶选了19项
:em20: :em20: :em20:
想内销还不简单?还要争取吗?出口应该早就卖不动了