5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的铣床,给大家看一下

楼主
中毒太深,终于上了台铣床,上图片!

外包装

外观有点破,但内部没事!

底座做工很精致

铣床

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

图中问号初始多厚呀
:em15: :em15:
我还担心我的立柱不结实呢
20v和25V本来就是一个机架拉,你看他们的重量就明白。
价格才差300多点。
立柱厚度呢?
看着《100
建议用的时候再两侧夹铁板加强一下:em04:
原帖由 qhuaz 于 2009-1-3 20:25 发表
其实所谓的25v和20v的机械部分是一样的,只是控制箱和电机不一样了,所以你就当他20v吧,20v和25v价格也相差不大的。

这也太能贴了吧
换点东西就另个价
原帖由 qhuaz 于 2009-1-3 19:23 发表
是啊,最后这张图上的标牌确实和“diy爱好者2008”的不一样,“KF 25v ”  我也不晓得啥意思?  回楼上,帮你量了一下,立柱宽 后100,前120,高710

这也太离谱了
开始还以为是200*150呢
比x3差太远了吧
啃钢不跳才怪
不会被忽悠了吧
说说哪买的?
其实所谓的25v和20v的机械部分是一样的,只是控制箱和电机不一样了,所以你就当他20v吧,20v和25v价格也相差不大的。
25v的立柱这么单薄啊
是啊,最后这张图上的标牌确实和“diy爱好者2008”的不一样,“KF 25v ”  我也不晓得啥意思?  回楼上,帮你量了一下,立柱宽 后100,前120,高710
哪买的?怎么写的是kf 25v
立柱帮量一下长宽高是多少:em07:
我买的WMD25V今天也到了,上午发了短信让我24小时内去提货,否则每天加收10%的保管费(够黑了!),上午11:15分华宇又打电话来说他们可以用面包车送货到门口,才3.5公里路,要50元,最后谈妥30元。中午吃过饭,电话打过来,东西送到楼下,卸了货司机就走了。我检查了一下箱子外部,没有任何破损,看来一路上没什么风险。这么大一个东西,怎么弄上二楼啊,幸亏门卫老刘是个热心人,帮忙给找了两个民工,跟他们谈好20元。刚开始的时候心理还真悬,以为要四个人才能抬上楼,没想到民工的力气真大,一个人用绳子背着,后面一个人抬着就这样上了二楼,虽然非常的吃力,但是总算上来了。哎,农民兄弟真伟大,赚点辛苦钱不容易啊。
不过,我现在对这机子的重量有点怀疑,老板说净重120KG,连包装是140KG,但是华宇物流的提货单上写的是毛重100KG啊,这一点向坛子里的兄弟求证一下,这机子净重到底有多少KG啊?
之后是开箱检查,东西感觉还不错,跟diy2008的一样,不过老板少发了一样配件,差一个油壶,跟老板留言了,希望他能发一个过来。
其他好像还没发现什么问题,精度改天测一下,目前就是发现这机器开动起来,声音特别大,像是在开坦克,估计干活绝对要被邻居骂人了。而且用手转动主轴,发现旷量很大,是不是齿轮安装的啮合不是很精确。希望坛子里在用这床子的兄弟说说,是不是也有这种感觉。顺便问一下,哪里有这种机床的塑料齿轮买,换塑料齿轮后会不会声音小很多,以前一直认为金属齿轮好,没怎么认真考虑噪声的问题,现在看来,塑料齿轮也有优势的。

看着很漂亮,我也想买一个
上点加工活呀,最好45#钢啃啃,给后人一点印象:loveliness:
能加工什么?
原帖由 qhuaz 于 2008-11-16 13:16 发表
那个16型号的3500元有没有改CNC的方案,想买台小的来改,改好后用来加工铝合金模型零件,有知道的兄弟告诉一声,谢谢!

要改16的看这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=263919&page=1#pid3446826
:em08: :em08:
翻了半天才找到。怎么就着样了啊?接着来啊,谈谈上床感受
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: