5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

疯狂的垂直起降。麻烦解释下用了哪些设备

楼主
德国佬的东西,看似简单,实属复杂。关于此类垂直起降飞行器,除了使用到陀螺,请问还使用了什么?陀螺的作用到底是什么?
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4580552&autoStart=false&share=true[/cc]

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em07:
这机机有意思,关注很久了,有空就实践一架看看
这个东东正式名称是倾转翼机吧……

楼主引起公愤了 呵呵!!这个飞机很好!!你研究垂直起降现在还没研究出来啊!!!支持你!!不过我不懂不能帮你  !!!
呵呵..早上八点发贴..很少人回贴的..都上班去了..
有精神还是研究下这个东东吧,我猜想,这个机机可能用到了2个陀螺,主要的一个陀螺与混空相连控制着2个电机的转速,用以保证在垂直飞行中不产生侧倾。第二个陀螺用于控制位电机,以消除水平方向上的旋转,当然这个也可以不用陀螺控制,毕竟如果升力2台电机采用正反桨的话,飞机水平旋转量很小。至于电机旋转可不用陀螺。
离题了各位:em15:
史无前例!牛
貌似固定翼的直升机
好东西啊
原帖由 飞翔快乐 于 2008-12-12 13:36 发表
就你这种垃圾充数着这个论坛,好好的一个技术讨论贴,进来回复的就是攻击别人,根本不理技术贴。滚出去,你这条搞死棍!

刚开始还没人回贴你就先在上面把5IMX的全体玩家都骂了!你还有理了哈!:em09:
这个的确是个好东西
有直升机的乐趣又有固定翼的美姿
很想收一个
对嘛..发贴才一会..哪有这么快有人回复...

起码等一天才多人嘛..

LZ不急不急..
LZ怎么不回技术贴专回那些吵架贴?看来LZ也不是所谓关心技术的人
不要急
发现怎么没副翼的啊?
30分钟就要回复,楼主太心急了点:em21:
还有,以下结论的口气说话,其实别人听着很不爽的...

我觉得这灰机应该是用陀螺控制两个螺旋桨差速来调整左右倾斜的,两个螺旋桨的中心连线正好穿过全机重心,以此来保持飞机前后平衡:em05:

哎,现在的人那~~~~~~~~~~      不知道谁对谁错,反正就是不该吵~~~~~~~~~~
我说楼主,你歇歇吧。动不动自己就挑骂战,有意思吗?你自己先挑的,俗话说先撩者贱。所以说J6说得不错,吵架通常就是你这种人挑起的。
你先看看你自己在2楼怎么说的。