5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买台CM615

楼主
看了很多坛子里大侠们对CM615的评价~
现在决定买一台CM615哈哈
CM615有很多家在做~是不是选神机厂的好一些?
另外我想自己去厂里提货~请问各位大侠有什吗要注意的没?
怎吗调机床:??
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

是啊
其实家用还是210好,精度也挺高的加工的也不错,中小拖板接触的地方还有刮铲的痕迹,这个什么都没有,哪个接触面都那么粗糙,重重的铣削痕迹,所有丝杠都那么粗糙,四方刀架还是偏心的,哈哈
615是就是250  工业床身
买吧 我支持你
原帖由 木剑 于 2008-12-31 16:05 发表
我的615到了。劝楼主还是放弃吧。
人不能太高估自己,毕竟业余玩家不是职业的,职业的看了我兴高采烈的给他看的615,别的没说,只说你真有钱。
615不能用粗糙来形容,只能说太他粗糙,见过粗糙的,但没见过比这还粗 ...

你出D210就为了搞个615?你真能折腾:em15:
比喻贴切
不上了啊,等我改造完了吧.
我主要是因为通孔的问题,不然肯定不换了.
615绝对是玩床子的好选择,要DIY的地方太多了,大中小拖板,丝杠,尾座......
用床子的可别选这个,等你能用它的时候,别人早出成品了,就想你刚搞上对象,别人都有孙子了赛的.
原帖由 木剑 于 2008-12-31 16:05 发表
人不能太高估自己,毕竟业余玩家不是职业的,职业的看了我兴高采烈的给他看的615,别的没说,只说你真有钱。
615不能用粗糙来形容,只能说太他粗糙,见过粗糙的,但没见过比这还粗 ...

真不知你当时是怎么想的,我还劝过的,估计你有特殊的用途吧,哈哈

不介意的话,上个粗图:em15:
后悔也晚了,要是能亲眼看看再买是不可能买615的
:em15: :em15: :em15:
买了就不要后悔:em15:
615不能用粗糙来形容,只能说太他粗糙,见过粗糙的,但没见过比这还粗糙的。
估计我用D210把我要做的都做出来好久了,这个615我都未必调试好
楼主啊,还是买D210吧,我现在肠子都悔绿了。
谢谢各位老大的指导~
我这离神机厂300KM左右~
听了大家说的~还是还是觉得自己去提的好~!呵呵
就是不知道他们厂有没有现货~要不要提前定啊~
另外再请问大家一下~去了以后怎吗挑选呢?
我也打算买个
要有心理准备哟,  厂家确实是爱理不理的,签完合同,传回销售部,你要自己去问收到没有,打款到对方帐号后,你还是要亲自过问到帐没有, 买来的机器不是买来就可以用的,很多螺丝都是松的,需要仔细调整才能达到要求, 还有里边有很多沙要清理,要不然跑到轴承里边.......,还有机器外观是比较粗糙的,哪个轴承套上好多气孔,好象虫蛀-------这是我最近买村姑的感受
想买就买,不过它上面少不少东东,新手不建议买:em02: :em02:
:em07:
呵呵 又一个中毒的而且毒淫已发
买了就是折腾的开始
没买也是就更折腾人
没有折腾能力的最好不要买
神鸡的人都不好打交道~~~
上门自提是最好的选择~~~~~~
裸床相对来说不算贵~~~
但要折腾完美,后期的投入相当的大,所有的价格肯定要超过坛里的另一款神器CJM250,所以楼主一定要3思~!!!