5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩电动需要的计算公式~

楼主
[这个贴子最后由网上无美女在 2004/03/30 08:41pm 编辑]

在 MAGIC電飛新視界 偶然发现的好东西~
需要桨的型号、电压、电流、转速~就可得到其他需要的数据~~如拉力、效率~~
APC Slowfly 螺旋桨

GWS Slowfly 螺旋桨
:em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

无法打开网页啊!!

玩电动需要的计算公式~

那位高人拿下来汉化一下方便大家用呀!

玩电动需要的计算公式~

哈,好玩好玩

玩电动需要的计算公式~

速度指的是何速度?两种螺旋桨都有相同的如1047,区别是什么?

玩电动需要的计算公式~

玩电动需要的计算公式~

20页后的我也顶

玩电动需要的计算公式~

有点问题:
理论上螺旋桨转速过高是没有太大效率的,比如30000rpm和40000rpm大拉力差不多。因为螺旋桨前已经是真空了。而此软件没有反映此问题。

玩电动需要的计算公式~

下面引用由网上无美女2004/03/31 08:32am 发表的内容:
一分前一分货,你需要的就是值得的~~~
动力当然是要配无刷了~~安装办法是有的,做个转接座就搞定了~
多谢大侠指点小弟就去订了,出血,我的JETI 70A 就要到了。不过小弟现在还不能使这个,我太菜了,等技术好一些的时候做一个高速机,150km/h以上,呵呵。不知谁能指点一下,华迈的B系列大电机哪里能买到?

玩电动需要的计算公式~

台制的“,”可能和这边的“.”是一样的
呵呵,改天问问对岸的兄弟啊!

玩电动需要的计算公式~

150,45 这个是。。。150.45g还是15045g?
    他用逗号不是点哟。。。

玩电动需要的计算公式~

下面引用由tails2004/03/30 09:28pm 发表的内容:
网上无美女兄,德国函道值吗?我想要的这个前后整流带壳800RMB不加电机,台湾人说这个高转速下效率好,重要的是它是600级的够大,GWS的没这么大的,还要加壳和动手术改无刷。虽说这个不是顶级的,顶级的2000多, ...
一分前一分货,你需要的就是值得的~~~
动力当然是要配无刷了~~安装办法是有的,做个转接座就搞定了~

玩电动需要的计算公式~

网上无美女兄,德国函道值吗?我想要的这个前后整流带壳800RMB不加电机,台湾人说这个高转速下效率好,重要的是它是600级的够大,GWS的没这么大的,还要加壳和动手术改无刷。虽说这个不是顶级的,顶级的2000多,做出来的飞机超200km/h。你给小弟出个主意吧。感激万分!

玩电动需要的计算公式~

玩电动需要的计算公式~

好玩,看来我要弄个转速表。要不买个高速摄象机,慢镜头数。
沙发

玩电动需要的计算公式~