5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

合金弹头中经典场面

楼主
今天和弟弟一起打合金弹头,发现个有趣的场景。

Q版lama

Q版lama

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 龙迎风 于 2009-1-6 11:55 发表
以前打铁钩船长.用那个小孩俺就可以一个人通关两遍.嘿嘿...

版主说的那个小孩,跳起来打人可是无敌的。特强,以前和弟弟配合,他选老大,我选老二。每次通关。:em15: :em15: :em15:
我玩第2版的..就是打小飞碟完再打大飞碟的那中1币通版哦:em15: ..只要2个人  打的好的话就是超常发挥就用1个人就够通咯:em14:
以前打铁钩船长.用那个小孩俺就可以一个人通关两遍.嘿嘿...
这个游戏可以奖命啊,一币3条命 再奖3条 可能还能多,我玩得不算好啦 很多人能一币串版啊
如果有一条命串的 那佩服
游戏通关
想当初 西部牛仔大家知道把。。我一个币通两次关 就是那4个牛仔的那个游戏。。只要你通关了可以在从新开始。。我还就一币和我一个好搭档搞通两次
确实有一币通关的牛人!
哎 你别我我还真在游戏厅见过有人一币玩2代通关 还是我初中时候 当时这游戏刚出来没多久没几个人玩到那么后面 好多人围着在看 我是从第3关开始看他玩 最后搞通了。。。
我只会玩一代。。。而且一个币只能玩到第二关老怪。。。
原帖由 zjc 于 2009-1-1 23:41 发表
好怀念 还是初中玩合金2代的时候 一币通全关 现在psp里也下了 可是很少玩了.....
lz这是几代?

你就吹 吧一币不可能通关的,最好的成绩也只能打到最后一关BOSS
原帖由 zjc 于 2009-1-1 23:41 发表
好怀念 还是初中玩合金2代的时候 一币通全关 现在psp里也下了 可是很少玩了.....
lz这是几代?

一币通关,你牛x
呵呵!现在在店电脑里玩也挺有意思的!:em15:
这游戏我也很喜欢玩~~~~~~~~~~
经典的游戏阿..
好怀念啊,合金弹头系列太有自己的风格了。:em21:
lz这是几代?
沙发
哈哈