5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们的模型都是买的吗?

楼主
你们的模型都是买的吗?买的是什么牌的,我只买过田宫and正德福(还有其他的好牌子吗?)如果自己做材料是什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em18:
ZDF除非是高手,不然是上不了台面,模具本身就有错误,这个是硬伤
俺曾经一直做号手的,但这两年号手的质量并没有提高多少,但价格却直逼龙,田等一线品牌(斯崔克就很典型,本身模具就有错误,价格还.....)   

龙的爬虫质量比较高,但价格也不便宜,呵呵!

不过做静模的一直有句话,只有烂手艺,没有烂模型,这到是真的

LZ如果是入门的,可以做号手的,号的一些早期产品很不错,比如公羊和KV系列,价格便宜,质量上成~~~~
原帖由 qzwz30062300 于 2009-1-9 12:37 发表
在正德福的贴纸贴死人的!水贴纸~~~(在个销售商的网上写:这个牌子算是国内数一数二的)

说数一数二那就言过其实了.但国内厂家也就几个
龙.号手.lee,zdf.
其他很多牌子都死掉了.
zdf现在很多飞机还是不错的.
车还是fujimi的街车美!:em24:
在正德福的贴纸贴死人的!水贴纸~~~(在个销售商的网上写:这个牌子算是国内数一数二的)
沙发
差不多都是买的!
牌子有很多!  做车就买田宫  做船就买青岛社 做飞机就买长谷川  韩国的爱得美性价比不错

还有二战系列买港龙威龙的都可以 现在国产的小号手也好棒  德国的利华一般 意大利的货柜卡车很精点!