5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道帖。。。。主要目的是BS某类人

楼主
各位高人,达人好。
小弟给各路神仙请安了。
小弟经友人介绍来到本站,注册许久未曾开口。目的只有一个,就是多看少说,多学习。

因最近XX周期紊乱,特来开口。主要目的就是严重鄙视一下某些人!

无论别人卖的东西什么价格,都直接上去说一个SB才能说出来的收购价。

都是穷疯了么?想少花钱买好东西,人人都想。总要有个限度吧。

难道这就是本站风气???

如有冒犯之处,请以上这类人见谅。

小弟拜过。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ还是挺谦虚的
呵呵 买家都想少花钱,卖家都想卖高价钱。。:em15:
我曾经喊价花30米收T-6C的接受.  收是收到了~~~~~~~~~~~:em05: 卖家说是有问题的!              所以说太便宜买不到好东西!但是     太贵了我想也卖不出去!   有人买菜都要砍价的~~何况是模型~~~~~~不过我也BS那种开的价格不合理,还反骂提醒它的人,的人!

有的也不一定是买家,只是想卖弄自己很懂的样子,通常这种人去淘保上搜个最便宜的,然后说,看,淘保上只卖这个价,你怎么比淘保都贵。很古怪的逻辑。
更让我奇怪的还有就是
买家说出一个价格被卖家回绝后,要么继续跟帖要么站内PM,内容无非就是你这东西这里那里不好。。。。。。还卖这么贵。。。。。但是,如果你便宜到我说的价格,我还是要买。

这类人脑子有问题么?既然人家东西不好,何必还要想狗皮膏药一样黏着人家,追着人家买?直接去买价格合适的不久完了?浪费口水,浪费别人时间有意思?既然还是要买,说明这东西也没有你口中说的那么差吧。那还放那么多闲P干什么。

偶然发现的脑残现象而已,如果触痛了以上这类人,对你造成心灵创伤,我只能表示歉意。。。
欢迎这类人跟帖BS我。
小弟拜过。。。。
这样确实不好 至少还价总要有个度
好久以前就变成这样了~!!!:em15: :em15:
买家想花更少的钱 卖家想卖更多的钱

哈哈

双方都稍微一退步就正好
沙发
不能太贵也不能太便宜。