5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

004求助,弟兄们进来啊,在线等

楼主
好久没有飞了,新买了两块0181锂电和镍氢电池刚到货,着急飞啊,却发现004飞的时候,刚离地,头就顺时针转动,根本控制不住,我已经调整了那个PRO旋钮,即使全部转到两端的极限也出现同样的问题,请帮忙看看是什么原因。
应该是严重的顺时针自旋。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 sjd 于 2009-1-9 22:31 发表
照这么发展下去,我们论坛岂不成了5IMX里最YD的了,注YD=**。
唉,今天公司聚会喝酒,刚回来,JJ是不飞了。
论敬业还是精神,不能象那个啊_WEN,总在夜深人静的时候偏偏起舞。

寒冬零点炸机飞行男。
现在很可能又在楼下飞呢。
照这么发展下去,我们论坛岂不成了5IMX里最YD的了,注YD=**。
唉,今天公司聚会喝酒,刚回来,JJ是不飞了。
论敬业还是精神,不能象那个啊_WEN,总在夜深人静的时候偏偏起舞。
LS的兄弟们!我就出去了一个白天,你们就将楼盖得这么高了啊?还严重跑题!
群众的力量真是无穷无尽啊!!!
看你们闹腾得这么热乎,我也凑合两句:锂电池那有这么多讲究哦!锂电池只要不过充、不过放,就放心地、大胆地操吧!——一个半专业搞电池的黑人所言。

原帖由 上山植树 于 2009-1-9 17:54 发表

呵呵,我真同情你家004的电机。

哈哈.现在飞004耳机听MP3.飞得一跳一跳的.真HI:em15:
原帖由 ganzhirong 于 2009-1-9 17:47 发表
我两台004.用六个电池.再用B6充电器伺候.晚上在家8点飞到11点.好"累"(爽)啊.............马达六天完蛋.比450爽.450炸了要等几天都飞不起来.............

呵呵,我真同情你家004的电机。
我两台004.用六个电池.再用B6充电器伺候.晚上在家8点飞到11点.好"累"(爽)啊.............马达六天完蛋.比450爽.450炸了要等几天都飞不起来.............
刚飞完不要马上充电,但刚充完电可以马上飞吧?
这不叫BT,我认为是一种境界哦!!!
看到那个锂电的0851平衡充,那个3S的不能用个转接头转换成2s吗?那个结构象充电时并联单节充,放电时串联一起放。
没有打开过,里面的原理不懂,讨论下可行性。
而且说明上介绍可以同时充2s和3s锂电。
原帖由 一辉 于 2009-1-9 14:37 发表
充电等待也是一种享受。
那么快充电好了,我怕炸机也更快。
每次飞,都有一种,离别的感觉。
我是不是BT了啊?

跟我差不多,飞机肯定也这么想。
不过电池最好别刚飞完就立刻充电,稍等一下再说。
充电等待也是一种享受。
那么快充电好了,我怕炸机也更快。
每次飞,都有一种,离别的感觉。
我是不是BT了啊?
原帖由 sjd 于 2009-1-9 12:34 发表
我的是0851平衡充,上面的电池插口只有一个2s和一个3s,一次只能充一个电池,有没有办法同时充两个2s呢?

不改装的话没有,也不建议这么弄,会完蛋的。
买个B6之类的平衡充吧,以后充大电池也用得到的,像LAMA的电池,基本上30-45分钟的样子就搞定了。
我的是0851平衡充,上面的电池插口只有一个2s和一个3s,一次只能充一个电池,有没有办法同时充两个2s呢?
原帖由 sjd 于 2009-1-9 12:00 发表
我上面还有六级士官等等等等,什么时候才能混个团长干干呢?
昨天刚用锂电,发现LAMA的7.4v电池比镍氢的稍微有点肉。
我的是800MAH的,弟兄们的一般飞多久就停下来?听过不能过放,怎么才能不过放?
以前的镍氢总 ...

锂电是7.4V所以肯定比原电要肉一些。
我通常飞3分钟左右就停下休息一会儿电机然后再接着玩。买个测电器很便宜也很实用。估计飞个8分钟左右就测一下保障不会过放。
我上面还有六级士官等等等等,什么时候才能混个团长干干呢?
昨天刚用锂电,发现LAMA的7.4v电池比镍氢的稍微有点肉。
我的是800MAH的,弟兄们的一般飞多久就停下来?听过不能过放,怎么才能不过放?
以前的镍氢总是被我虐待的不能离地了才停下。
原帖由 武汉小菜鸟 于 2009-1-9 09:28 发表
晕,刷分不是这样刷的,黑人和植树同学。:em01:

冤!我也不想升军衔啊!眼看快要上少将了,啥都还没整明白呢!我都打算开小号来混了:em17:
原帖由 武汉小菜鸟 于 2009-1-9 09:28 发表

呵呵!同道中人啊!!
您这算不算刷分呢??:em26: :loveliness:
没得成啊!:em25:下手有点慢……

原帖由 LFQC 于 2009-1-9 00:03 发表
知道“小白兔找妈妈”的故事吗?
…………………………………………
故事的结尾那句:“我不能白告诉你,你得让我爽爽!”记得吧?:em15:

那你……最后爽了?:em17:
知道“小白兔找妈妈”的故事吗?
…………………………………………
故事的结尾那句:“我不能白告诉你,你得让我爽爽!”记得吧?:em15: