5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

7W72M增程放大器电路图

楼主
看图

评分

论坛老模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

悲剧我花了很多钱卖了一个
原帖由 唐泊虎点蚊香 于 2012-5-30 09:32 发表
2SC1971直接加到控里不行吗 ?  把控原装的发射管拿掉

不能,推不动,你查查C1970吧,推动功率小
留给我儿子长大了研究
能不能把发射的离的远些!拿在手上不绝育都致癌啊
如果不是射频专业人员,切不要搞!
原帖由 唐泊虎点蚊香 于 2012-5-30 11:30 发表
本身控的发射机 频率就是72M   功放管功率很小   如果不动控电路  把小功率发射管去掉  换上2SC1971  不就加大了发射功率了嘛!!    何必给控又加功放又加什么的~~   不知道小弟 这招可行不~  请电子达人  踊跃回复 ...
同问!求高手解答
收藏~~先放着,以后研究研究~~
本身控的发射机 频率就是72M   功放管功率很小   如果不动控电路  把小功率发射管去掉  换上2SC1971  不就加大了发射功率了嘛!!    何必给控又加功放又加什么的~~   不知道小弟 这招可行不~  请电子达人  踊跃回复  谢谢
2SC1971直接加到控里不行吗 ?  把控原装的发射管拿掉
35m的,求个成品啊。。。
LZ,你的电路中,电源滤波的电容的接地,接到哪里去了? 接外壳?为什么不和电源共地??
用这个图做成模块放在控里面,用原来的天线发射不是更简单些吗?

建议做成品 出售 。。。。我先订一个哈。
:em16:
0.85mm的线径,1mm的也可以
对了 我的控是6EXHP应该有200MW以上的输出吧 就算接了线应该也不止200W到放大呀~~~
恩 谢谢楼上的 问题是 漆包线的直径还是没说 HOHO  没有直径就无法做线圈.........

老外的图纸标的是0.25 我换算成英寸就是0.63的线   不知道你的线是多少的 最好说下 谢谢了~~~
原帖由 mangrove 于 2009-2-3 19:07 发表
3Q 我做的电路不工作 好郁闷 对了 你的漆包线的直径没给呢 麻烦说下直径多少的 谢谢

这个放大器属丙类放大器,至少需要0.2W的输入激励才能推动这个放大器。遥控器功率输出小的,需要增加一级预放2SC2053。
可以参考下面的全图:

3Q 我做的电路不工作 好郁闷 对了 你的漆包线的直径没给呢 麻烦说下直径多少的 谢谢