5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E004十字盘问题

楼主
也没飞过几次E004,下十字盘套在上面的十字盘上。可是有时光掉,就像掉裤子一样。还得用手给它穿上,是否正常呀。不是时常掉,一掉,前进,后退,侧飞就不管用了。穿上就好了。是正常,还是得换十字盘。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
问题以解决,塞张纸。
这个问题 我450 004都有 上点螺丝胶看看
原帖由 coolcxm 于 2009-2-7 21:14 发表
我的lama更简单,直接塞一张纸进去,至今还正常,004还没遇到过

这招好:em26:
我的lama更简单,直接塞一张纸进去,至今还正常,004还没遇到过
我遇到过这个问题 ,症状和楼主说的完全一样。
解决的方法就是用少量少量少量的502 粘合起来的,别把胶水粘到轴承转动部分就行了,粘好后工作非常正常。

回复 6楼 的帖子

好方法。试一下。不会粘住转不动了吧。
滴了502再将两个顶回去就行了,要不双面胶吧,双面胶没502好

回复 3楼 的帖子

怎么粘呀,也没有什么断的地方,就是,下十字盘和上十字盘咬合的不紧,飞的有时掉。
:em04:
肯定不正常的。自己用胶粘一下,或者换一个吧。
沙发
502伺候一次就行了,搞那么复杂,不过要粘好了