5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空手潜水一年准备推出模坛。

:em02:
2年前想玩电直,2年来看了无数的帖子,最终结论:不玩了。
太累了。
1、不知道要买什么样的机机。什么LAMA、450。。。。。。
2、不知道摔一次要花多少钱?要摔多少次。。。。
3、没想好什么时间玩,每天早8:30-晚18:00上班,工作强度高。。。。。
4、总有好东西,好不容易看上一个esky,马上看到华XX出金属的。回头再看遥控又是2.4的,刚刚为450兴奋,别人都开始玩500了陀螺也有液晶显示的了,我还不知道舵机长什么样,那边就有人说一定要用MGXX的,电调、无刷。。。。
5、离我下决心最近的一次是华XX60B,好可爱的机子,等等,有人说这个机子XXX部位容易变形,XXX配件贵,好吧,我输了。。。。
6、看到了FMT,但是taobao上就一家,于是我自己去福民玩具批发市场去看,那个粗糙啊。算了。
7、每当幻想在草坪上玩着飞机时,就想到飞机重重砸在地上。。。还不如买一把锤子。。。。
8、想下个决心花2000买一个机子,想到维修可能要花3000,于是我又把钱放回口袋。。。、
9、我在想我要这个飞机干吗呢?就是看着他在空中盘旋?还是。。。
10、我努力回忆当时什么让我激动要去玩电直,但是感觉怎么也找不到了。

评分

fiyang + 2 看完楼主的想法。。我射了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你好歹买个模拟器玩玩
我是单飞炸机炸得快失去信心,才发现此论坛的。
还没享受到炸机的过程...
因为喜欢才会玩,才会在上面花时间,lz光想不行动是不行的:em15: :em15:
目前处在给小小猫修理玩具水平上
坏了==>修修==>又坏再修修==>修不成了,改改==>改不成了,拼拼凑凑个新的==>
如此循环:loveliness:
什么都没玩 还混坛子2年。。
什么都别想,想玩就玩,以后回想起来,还是很有意思的
看完很激动,心情的波动
我本来很喜欢直升机的,原来一直想买个玩具的莱玩,那时候都不知道什么航模的
后来结果一直都没买,看看3,400米呢
最近一直(4天左右)在BBS潜水,发现有一种很强烈的欲望,我要,我要
昨天就买了个GL450 ,2000米
想起当时400米都不舍得,现在2000米的很干脆的就买了
我想了,大不了买回来飞不起来,当模型,起码我喜欢
有的时候都是自己的爱好,不用做到最好,因为我们喜欢
直机是磨练意志的好玩意~!科技日新月异,永远有新意这才是航模的乐趣所在啊!我是越完越沉迷!除非本来就不喜欢,所以,LZ也确实要好好想想到底喜不喜欢,但当你问自己这问题时,其实,就已经有答案了!
:em17: 我现在就玩三通的,在家玩方便,没杀伤力,等熟练了再买个四通:em15:
想得太多,干得太少
既然悄悄的潜水一年,现在要走,为什么不悄悄的走呢?:em13:
模型要这么算的话 那LZ你说明模型太不适合你了:em09:
建议LZ花些银子买套模拟器练习一下!

练好了,买哪款都好飞。。。

别再空手潜水了:em15: :em15: :em15:
发现楼主去过福民玩具批发市场!:em15:
里面有三家模型店,其余的都是玩具。:em23:
没有想好什么时间玩——那就不应买450,这个只能周六、周日玩,还得找个空旷、无人的地方。还是拉玛或E004好(批发市场里就有一家有非常多的ESKY的配件),下了班可以在家里玩。:em04:
不要和别人比设备——这个是个无底洞,玩自己的就好了。:em04:
想下个决心花2000买一个机子,想到维修可能要花3000——玩拉玛或E004,就不用这么贵,但肯定也是酱油贵过鸡。还有一点更重要,就是须有修的时间远多过飞的时间的心里准备。当你发现玩模型是一种挫折教育时,心理关口就过了。:em04:
哈哈~~~我无语
你的在线只有一佰多个小时 何来读过无数帖 玩不是钱的问题 我没钱一样玩 一点一点买
年轻人的浮躁情绪

既然都退了 ,就骂一句:

你狗屁的回忆。玩都没玩,连个2通小电直没都有,还回忆个屁。
高步成低不就。你的态度不适合动力模型。还好退了,不然玩油机的话。
搞不好会害死人的。:em15:
没钱,没时间,没定性,还没吃饭就考虑到自己还是要饿的,生出来估计也知道以后还是要老去的,但你还是要生活啊,混论坛两年那你肯定也知道这东西烧钱,没买飞机的话就一切白谈了,有机在手一切好说,
简单的比喻吧,娶了老婆看要定心了,肯定还有人比你老婆优秀,但你选择就,出击了就要安定下来,其他的就不管你的事情了
我两年前就准备玩电直了,但没钱买时间搁置到现在,现在也没那么多钱,但还是慢慢的买,空机,遥控,电子设备,一样样慢慢来,就选500的,也知道450的实惠,600的更稳,但就是选定500了,遥控和设备也一样,好的都很多,但目标定了就按照当初的想法买,不为旁物左右,这样最终能配个自己的机子的,
你再这样那样的考虑到话建议离开论坛,呵呵要不就坚持,不求快,慢慢来也好