5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超前卫的度假用品 喷气式个人飞行器开卖

楼主
  我们总是在说,某某机构正在研制个人飞行器,某某科学家正在尝试体积很小的个人直升机等等,而刚刚在网上发现的这款喷气飞行器是真正民用,可以购买到的个人飞行器。

当然你需要有钱才行,这款飞行器价格25万美元。现在购买可以免费享受如下优惠:为你量身定做的最适合你重量的个人飞行器模具,一种专门制作它专用燃料的机器,10次手把手教授你驾驶它飞行的训练,还有专家的亲自指导。

原文:http://geek.techweb.com.cn/thread-79748-1-1.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

记得以前看007还是成龙拍的什么片子上好像有这玩意
谁敢玩,找死呀
估计只能飞个10几秒
有米人的玩具
幸福:em07:
只能看看热闹!
过氧化氢发动机,利用PT催化H2O2分解放出热和O2 ,水蒸气,一种简单的火jian,与战斧的发动机原理不是一回事.
以前有个"喷气背包"计划,那个才是战斧的原型
超前卫,买来放在家里面看,或者找几个人抬到外面吹吹风,LZ注意的是,中国还没有对超低空放行,现在有些空域对风筝一类的低空飞行物都有禁止了,不知道这样个大物件能不能飞,有可能飞着不下了,歼10就过来陪你飞了,哈哈哈哈哈
起码得半个钟头才行吧
能飞个几分钟啊
沙发
顶个,没钱