5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450飞爆尾波箱 [打印本页]

作者: cchgz    时间: 2009-2-19 17:09
标题: 450飞爆尾波箱
今天下午阳光灿烂,天台试飞早前调好的450,谁知道切idle一上天,尾巴突然抖了一下,然后巨响,赶紧熄火降落:em17: ,跑过去发现尾波箱空中折断了,晕死,还好,安全降落....:em17: :em17:
作者: STS    时间: 2009-2-19 17:11
原帖由 cchgz 于 2009-2-19 17:09 发表
今天下午阳光灿烂,天台试飞早前调好的450,谁知道切idle一上天,尾巴突然抖了一下,然后巨响,赶紧熄火降落:em17: ,跑过去发现尾波箱空中折断了,晕死,还好,安全降落....:em17: :em17:

犀利!搞手!!!!!!!
作者: sskk    时间: 2009-2-19 17:12
:em07: :em07: :em07:
作者: betmanofbmw    时间: 2009-2-19 17:14
高速总是容易出问题,所以我会将尾桨连桨夹一起也调一下平衡。
有可能是尾桨不平衡,震动大,震得金属疲劳,大动作就折了。
我当年比你还牛,A20-6XL,心情不好,没调好桨的时候,死命翻跟斗,翻到主轴都变形,很多人都不信。。。:funk:

作者: cchgz    时间: 2009-2-19 17:14
4SA123,太暴力了....:em17:
作者: cekocat    时间: 2009-2-19 17:18
.........拓亚的尾波箱么? 这质量...

呃...打反了.是亚拓

作者: cchgz    时间: 2009-2-19 17:26
是亚拓的,机机服役有一年多一点了,顺便求购波箱架吧:em15:
作者: cccj9999    时间: 2009-2-19 18:04
我的也暴过一次,嘭,一声巨响,,,,原因是忘了上螺丝了。
作者: kiki_sdj    时间: 2009-2-19 18:32
厉害,貌似冰人的尾翼还是蛮老的。
作者: A24    时间: 2009-2-19 19:37
俺也差不多!

前几天第三块电飞着飞着突然没尾巴,离地十来米打熄火安全降落。

不太可能断的尾对转齿轴断了,算是RP问题吧!:em25:

(, 下载次数: 6)
作者: liudeshun    时间: 2009-2-19 20:02
亚托的尾波箱设计的不合理  你拿几个不同品牌的450的尾波箱比比就知道了
作者: sdca945    时间: 2009-2-19 20:13
:em16: 24好生了得!
作者: BtFly    时间: 2009-2-22 23:44
原帖由 A24 于 2009-2-19 19:37 发表
俺也差不多!

前几天第三块电飞着飞着突然没尾巴,离地十来米打熄火安全降落。

不太可能断的尾对转齿轴断了,算是RP问题吧!:em25:

这位兄弟的,看起来好像是冰人的啊......不会这么容易就断把,证实一下,我还正准备买冰人的呢
作者: A24    时间: 2009-2-23 00:37
原帖由 BtFly 于 2009-2-22 23:44 发表

这位兄弟的,看起来好像是冰人的啊......不会这么容易就断把,证实一下,我还正准备买冰人的呢

东西是这里的兄弟团购时搞来的,飞了一年多。

前天冰大找到我,叫我把东西寄回去免费换,我才知道是冰人的。

冰人的东西不错,我的外丝横轴也是他的。
作者: acx    时间: 2009-2-23 10:02
原帖由 liudeshun 于 2009-2-19 20:02 发表
亚托的尾波箱设计的不合理  你拿几个不同品牌的450的尾波箱比比就知道了

不知你说的不同品牌是非耐、GL还是飞越的?
:em15: :em15: :em15:
作者: toto_l    时间: 2009-2-23 11:47
原帖由 liudeshun 于 2009-2-19 20:02 发表

SONICPro 450全金属一体化尾波箱 ,貌似目前设计最合理的尾波箱。这是链接:http://www.helibest.net/rc/vh-product.asp?id=1032
作者: zet    时间: 2009-2-27 17:35
够爆
作者: 乐趣飞行    时间: 2009-2-27 17:43
太猛了吧,把尾波箱飞爆的我还是头一次见。:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3