5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电O后空翻(有视频)

船壳是DIY的两条电O,蓝O跑出78.5KM/H,黄O跑出了82.5KM/H.
黄O用的电机是FSD-B3650,2530KV,电池是花牌6S1P2200MAH25C,轴系是ETTI的3.175的软轴接M4的螺纹直轴,刚好配腾翔的不锈钢1435的浆,GPS测到82.5KM/H.
蓝O电机是的FSD-B3650,2080KV,其他配置相同.GPS测到78.5KM/H,不过没有照片,有的是腾翔1437浆照片73KM/H.
今天风挺大的,顶风跑的时候两条O都有后空翻,还好DIY的船体坚固,没有损坏!
蓝O后空翻视频
http://www.tudou.com/programs/view/I5Eo-ESbbS4/
OCTURA的Y535的视频
http://www.tudou.com/programs/view/NU3Em1B_HkA/

腾翔不锈钢1435的浆

腾翔不锈钢1435的浆

腾翔不锈钢1437的浆

腾翔不锈钢1437的浆

欢迎继续阅读楼主其他信息

太快看不清
都是自制船壳;速度很快;要向你所跑的速度努力!
厉害啊!佩服!!
原帖由 yclai 于 2010-2-24 22:50 发表
http://www.tudou.com/programs/view/dtoQNPz1Q2M/
4S mono 1 跑96.7km/h
a
感谢你能让我们看到视频!谢谢!!:em00: :em00:
这船,蛮暴力的
顶一下,速度挺快的。
原帖由 救援0艇 于 2010-2-22 21:20 发表
哈哈!顶你江南高!!!!!!!!!!!还记得我吗?远方的朋友..................

你的电机试过了吗
哈哈!顶你江南高!!!!!!!!!!!还记得我吗?远方的朋友..................
原帖由 MIYO 于 2010-2-22 20:59 发表
为什么有人对我用6S跑O艇感到不屑一顾?请先看清楚LZ用的是几S的电池!人家用的是6S1P2200MAH25C 我用的也是6S电池!都是都是锂聚6S电池,电压有什么不同吗?:em22:

人家的船壳是自制的,大少差不多,质量不可以与你的商品船壳比,起马表面没胶衣,水的阻力比你的大,虽然电池都是6S 锂聚,但你用的是B3674的大电机,人家只是用B3650,少了两个级别,对动力的搭配比你的效率高~:em15:
要不你也试试看,能否用你的壳,带低一点的配置跑出高速度~~
为什么有人对我用6S跑O艇感到不屑一顾?请先看清楚LZ用的是几S的电池!人家用的是6S1P2200MAH25C 我用的也是6S电池!都是都是锂聚6S电池,电压有什么不同吗?:em22:
以前看过没什麽感觉,现在看来真是很牛~!

自制的O艇壳,用B3650就能跑出82KM的速度,可不是懂一点技术就行的,起码要比光靠加电压,换电机强压出来的速度要强得多~~~:em15:
好靓
:em15: :em15: :em15: 楼主。。。你旁边的小孩。。问你借。。。你借了吗?
楼主强悍。。。。。:em26:

后翻很爽 哈哈
风很大喔,顺风跑速度更快,场地很好,很大啊:em15:
LZ的船比我的车还快啊
呵呵,可惜没黄船的视频,损失偶一对压浪板哦
又要重做了
:em15:
原帖由 jiangnangao 于 2009-2-22 09:24 发表

选择高压低流的配置来跑,相对用的电机和电池的要求要低一点,但速度还不错,感觉适合业余的模友娱乐一下!

請問你用多少A電調的!其實如果調轉!用高KV電機!低V電池!

例如5900-6000KV的電機!7.2V電池!那要配多少A的電調啊?