5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请推荐一种质量好的发射机挂带

楼主
小弟想弄一条这发射机挂带,但在taobao上看到好多种,好的价位都在60,70左右,但不知哪种更好,请有经验的同胞推荐一下,感激不尽

另外,亚拓的KX150006A和FUTABA原装的哪种做工质量更好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 meaommy 于 2009-3-12 16:49 发表

YY不是因为FUTABA这个牌子是日本的。而是因为日本的这个牌子经我10多年的使用,证明很可靠,很值得我推崇(如果这个牌子不是日本的,而是国内的,那我会以十二倍的自豪来推崇他)。其实挂带也可以说是飞手的首饰, ...

支持!! YY并不因为它是日本的!

天九也可以挂天九的原装挂带啊,照样很YY

不要一有点事就往歪了想。。:em01:
自己找根带子做一个就行了,这东西都差不多。
原帖由 gale 于 2009-3-12 14:58 发表
挂个日本商标就YY了?真有点好笑。

我是用质量较好的免费的展会吊牌带,2年多。TDF原配的挂带我都送人了。:em15:

YY不是因为FUTABA这个牌子是日本的。而是因为日本的这个牌子经我10多年的使用,证明很可靠,很值得我推崇(如果这个牌子不是日本的,而是国内的,那我会以十二倍的自豪来推崇他)。其实挂带也可以说是飞手的首饰,就像房子、车子、衣帽又何尝不是带有YY的作用的呢?还是哪句话,找自己喜欢的就好。

挂个日本商标就YY了?真有点好笑。

我是用质量较好的免费的展会吊牌带,2年多。TDF原配的挂带我都送人了。:em15:
我用FUTABA的原厂挂带,好像也是60-70?很好用,关键是很漂亮:em15: 你用什么控就原厂挂带呗。用相机背带也行,就看要不要为了原厂的LOGO和做工多掏点钱了:em15:
淘宝上买条相机背带足矣,才12块
我觉得还是买 原厂的吧,质量肯定靠得住
而且挂起来很 YY啊。。:em07:
沙发
顶礼