5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放一下毒--電機和槳和船

楼主
cnc 36b29 4650kv

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过!!!!!!!
好在版主的两电机种浆,我都有:em26: 都系好野来
路过!!!!!!!
原帖由 ilg123 于 2009-4-3 04:56 发表
其实玩车的都知道。。真正买到的马达就是那么几个厂家生产的。。但是OEM要求不同差别也很大。。相信冠军手里的马达跟市售的除了壳子一样性能根本不能对比的。。。呵呵。何必执着呢。。性能才是真正关键的。当然还有一 ...

看老兄的房車壳头像必是車模中人
你的感受我相當理解
車模的品牌戰在這么多年都是鬥过你死我活
电机、甲醇机、电池如你不是受贊助車手
你根本不可能在市場上可以買得到
先講电机在有刷時代每厂家都有几佰條轉子和电机壳及碳刷等等放在桌上
還有一個电机技師即場裝制和測試
有待初賽有了排名由高至低去分派
至於电池方面
他們的精選电是沒有數據印上的
可能是厂方怕嚇怕我們吧
甲醇机厂方一早將圖度和敏合度最高的C筒傘留為已用
不是很高的就買去给改机厂或別的小厂
上述的他們已习慣几+年看化了
至於我們的电机是沒有分選手用的或普通市場買的
而我比賽用的都是隨手拿的
老實說
船模比賽不一定船快的會勝慢的不一定會輸
最重要是要穩定性和操控性及判断力
它不同車模有平坦的賽道
賽船的水面圈圈也一樣
好跑的船是需要長年累月調出來的
不是1+1=2這么簡單
不然這個論壇也沒有存在的價值
如果有人拿同KV值的电机比賽的話
有缘相聚也可以和我交換
不要胡思亂想那么多了
船模是公開公正的
加入船模行列吧:em00:

原帖由 IMATs 于 2009-4-2 23:39 发表

是阿:loveliness:

我的ECO  MONO-1   HYDRO-1都在備戰狀況,,,,我想去但目前公司很忙去不去的了還不知...:em25: :em25:
FX你说是这样说!
但是我个人认为,电机厂家销售的产品必定是成熟的稳定的产品,但是比赛毕竟只是一个技术较量的平台,是用来证实厂家是否具备真正强的技术实力.
如果比赛场上厂家都没有好的新的东西出来竞争!那么这个厂家的开发能力大家可想而知,我们这些模友们有必要去追捧它吗?
我自己也是做生产的(虽然不是做模型的,模型只是我的爱好)
但是我觉得应该是这样的.
而且FX没有必要还写那么大的字出来,感觉要跟人吵架,
再说,你的发言能代表ETTI官方的发言吗?

模型消费必须理性!(毕竟不便宜)

个人看法!请大家点评!

原帖由 royal 于 2009-4-3 01:51 发表

贴纸是企鹅牌,实际呢?

听说是XYH的。
原帖由 ilg123 于 2009-4-3 04:56 发表
其实玩车的都知道。。真正买到的马达就是那么几个厂家生产的。。但是OEM要求不同差别也很大。。相信冠军手里的马达跟市售的除了壳子一样性能根本不能对比的。。。呵呵。何必执着呢。。性能才是真正关键的。当然还有一 ...

赛场上每一只 ETTI 电机性能都是一致的!!!!!  
只要有ETTI产品的都可以现场和我船上面的对换使用.!!!!
ETTI MARINA PRODUCTS  保证每一个产品性能都是一致的不存在性能上的差别, 没有所谓的内部专用器材!!!!!
有個LMT 1530-8t 有人要麼
原帖由 royal 于 2009-4-3 01:51 AM 发表 贴纸是企鹅牌,实际呢?
 :em10:

要想性能有差别,  绕组设计、转子设计、材料的选择是关键
Harker电机作为目标………………………
其实玩车的都知道。。真正买到的马达就是那么几个厂家生产的。。但是OEM要求不同差别也很大。。相信冠军手里的马达跟市售的除了壳子一样性能根本不能对比的。。。呵呵。何必执着呢。。性能才是真正关键的。当然还有一点。。。价钱。。
好东西:em15:
原帖由 IMATs 于 2009-4-2 13:13 发表
貼紙是金色etti企鵝牌

贴纸是企鹅牌,实际呢?

都是 高档电机哦

很快也有我品牌电机出来了:loveliness:
呵呵!哈哈!这不是周兄做的电机吗?怎么变成毒药啦?
这是我的目标

极品:德国超高效率Obrit 30-12及Obrit 30-14无刷馬達