5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2009年春季新机发布-水鸡(已经试飞成功)

楼主
近来天天搞直升机,好久没有开工作飞机了,天气渐渐暖和了,可以玩水鸡了,于是一个特别的水鸡诞生了,4月6日下午,电大大草地试飞成功,先是手投,证明飞机飞行能力不错,接着从草地滑跑起飞,最后从草地边的水池里起飞成功,滑跑距离大概5米左右,很容易离开水面,飞机也很好飞。
机长100cm,翼展74cm,起飞重量380g,动力xxd2208kv1200+8040+11.1v1000mah15c,三个9克辉盛舵机

gj 001.jpg (34.64 KB, 下载次数: 20)

gj 001.jpg

gj 002.jpg (33.4 KB, 下载次数: 19)

gj 002.jpg

gj 003.jpg (35.42 KB, 下载次数: 18)

gj 003.jpg

gj 004.jpg (33.92 KB, 下载次数: 16)

gj 004.jpg

gj 005.jpg (29.75 KB, 下载次数: 18)

gj 005.jpg

gj 006.jpg (36.04 KB, 下载次数: 18)

gj 006.jpg

gj 007.jpg (34.17 KB, 下载次数: 16)

gj 007.jpg

gj 008.jpg (34.61 KB, 下载次数: 16)

gj 008.jpg

gj 003.jpg (70.74 KB, 下载次数: 9)

准备水上起飞

准备水上起飞

gj 001.jpg (48.52 KB, 下载次数: 7)

我飞

我飞

gj 002.jpg (41.5 KB, 下载次数: 10)

我飞

我飞

gj 004.jpg (117.99 KB, 下载次数: 9)

飞累了,下来歇歇

飞累了,下来歇歇

gj 005.jpg (113.41 KB, 下载次数: 8)

飞累了,下来歇歇

飞累了,下来歇歇

欢迎继续阅读楼主其他信息

也给我一份图纸吧。谢谢!!cl-30977@163.com
爱迪生版主,不知可否吧你漂亮的水机写真图纸发一份给我啊?白切鸡太难看了。谢谢yanbaguan@sina.com
制作过程、图纸、视频、照片都在这里
http://www.rcgroups.com/forums/s ... p;highlight=polaris

回复 8楼 的帖子

不是自己设计的,rcgroups上的,看着比较有特色,就做了一个
期待:em04:
这飞机是自己设计的?有创意!期待飞行录像。
今天下午试飞了,先是手投,然后从草地上滑行起飞,最后从水上起飞,飞行姿态很漂亮,速度一般(我用的是2208kv1200+8040)如果换高转速小将速度会提高,水上起飞很容易。好鸡鸡。最后飞得太爽,低空错舵,把机头炸坏了,晚上发炸鸡图
期待结果,好的话我也做一个
装饰以后漂亮多了
做的真好 记得上视频
照这个装饰一下。。

沙发
不错,期待试飞视频。:em26: