5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人认得它的吗?啥用途呢? [打印本页]

作者: 旅行车    时间: 2009-4-11 20:26
标题: 有人认得它的吗?啥用途呢?
有认得它的吗???啥用途呢???
作者: fastarrow    时间: 2009-4-11 20:31
变频器嘛
作者: woaimoxingwang    时间: 2009-4-11 20:57
可能是一个数字电流保护器,保护电器设备在安全电流内工作!
作者: fastarrow    时间: 2009-4-11 21:06
从图中看,有run、stop、break,delay,上下箭头等,怎么都看像个变频器,用于电机的启动、停止、刹车、延时(启动?)、加减速等
作者: 潘军政    时间: 2009-4-11 21:11
上看,貌似直流调速器,看的还不够清楚,但可以肯定的是变频器和直流调速器其中的一种。
看看输出就知道了。
作者: 旅行车    时间: 2009-4-11 21:19
标题: 电机软起动器!!
干啥用呢???
作者: 491771983    时间: 2009-4-11 22:18
既然知道是电机软起动器!!还问干啥用呢:em15:
作者: adsl1311    时间: 2009-4-11 22:30
原帖由 旅行车 于 2009-4-11 21:19 发表
干啥用呢???

:em15: :em15: :em15:
作者: 旅行车    时间: 2009-4-11 22:53
标题: 电机软起动器没用过!想知道干啥用?啥功能?
和变频器有啥区别呢?
作者: 旅行车    时间: 2009-4-11 22:54
标题: 电机软起动器没用过!想知道干啥用?啥功能?
和变频器有啥区别呢?
作者: yamaha123    时间: 2012-12-10 21:24
对啊 就是变频器啊
作者: 行者一世    时间: 2012-12-15 03:26
fastarrow 发表于 2009-4-11 20:31
变频器嘛

同意楼上观点,是个简易的变频器
作者: 喜欢就好    时间: 2012-12-15 11:28
电机软启动器,降压启动控制,大功率电机才要。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3