5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9XII 用的 2.4G升级模块哪个品牌的比较稳定好用?Corona 的如何?

楼主
9XII用的 2.4G升级模块哪个品牌的比较稳定啊?

目前国内似乎有
KDS
assan
corona
这几个牌子出了 9XII 用的 2.4G升级模块
哪个品牌的比较稳定好用呢? :em04:

国产 PPM 接收机抖到疯。。。没信心了。。
想换 2.4G 了:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

日冠升级速度蛮快的吗!
有发展前途啊 !
就不知道到底是不是DSSS。
双天线,是不是都有用?
15调频,是不是存在伪跳?
不敢说!
原帖由 cjmyr 于 2009-4-24 17:02 发表
好运气哦,不知道是15点还是3段DSSS

写的是 DSSS
已发接收机拆解图,做工看着还不错:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=293017&extra=page%3D1&frombbs=1
好运气哦,不知道是15点还是3段DSSS
原帖由 cjmyr 于 2009-4-23 14:44 发表
你要的是哪种啊,他们有好多好多种。。。别弄个不好用的:em22:

就是 corona  2.4G  升级模组啊,最新的双天线版
你要的是哪种啊,他们有好多好多种。。。别弄个不好用的:em22:
靠,忍不住,还是败了套 corona  2.4G  升级模组,明天到货,哈哈:em24:
我从coronav1到v2早期到v215点到v2 3段DSSS都用过都没事(v1 v2早期有bug),我朋友买的。。。。有事,两个用两天就坏了。。。。所以。。。。。我不敢说,我不知道是他撞了还是我RP好。。。。。。
是PPM,我说错:em23: :em23: `````我也刚入了KDS的2.4G套,,我测试了告诉LZ`
Spektrum 的DM9 升级模块

原帖由 starmoon 于 2009-4-16 11:25 发表
ezc 2.4G吧,还算稳定,不推荐 Axxx Cxxx 牌的

为啥?。。另一个模友的推荐正好相反。。。:em17:
ezc 2.4G吧,还算稳定,不推荐 Axxx Cxxx 牌的
原帖由 空军上校 于 2009-4-16 00:38 发表
日冠的PCM很不错``2.4就不知道了``LZ说的对```现在日冠出V2版本了``据说这个版本对多接收来说,操作没以前那么复杂了``本人只是听说```因为自己没有用过..说错别喷我

日冠 PCM? 是 PPM吧 :em17:
日冠的PCM很不错``2.4就不知道了``LZ说的对```现在日冠出V2版本了``据说这个版本对多接收来说,操作没以前那么复杂了``本人只是听说```因为自己没有用过..说错别喷我
好像最近出了 V2 版,不知有没人用过?:em04:
沙发
DSM2是Spektrum的的专利,目前还没有和DSM2标准相兼容的2.4G接收机。