5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主
为了折腾500在短短的1个月居然炸了6次,上一次还是大炸.侧板,电机板,尾管,主横尾轴,底板,脚架,大桨,头罩,电池板,十字盘导轨,头罩支柱,大齿,两个CCPM陀机全挂了.于是当天都没心情上班了,下午就跟领导请假回家修机去了.最惨的就是两个陀机,才用了20来个起落.回家分析原因应该是给A123撞坏了:funk: 都是因为下移了电池板的后果.......后来发现备件中多了一块电机板,就把它改到陀机前面做块档板,又可以加强机星强度.

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 火星先生 于 2009-4-17 13:58 发表

靠!冰人比我恐怖多了.........我习惯飞得远,冰人飞得近:em24::em15:

原来都是恐怖分子

靠!冰人比我恐怖多了.........我习惯飞得远,冰人飞得近:em24::em15:
恐怖3人组来了,大家---------------闪啊
:em26:
顶!

都有奖牌:em15:
:em15: 恐怖机手:em15:
原帖由 风之幻想 于 2009-4-17 12:49 PM 发表
顺德直机帮 恐怖机手名单的首位LZ和第二位火星第三位冰人

:em19:
:em26:
原帖由 yc1973 于 2009-4-17 08:56 AM 发表

哈哈,此话怎讲?说来大家笑笑啊,难道是轰炸机?

2000KV电机,用7S电池....你想象一下转速有多高.
随便说说我的500配置:
1、空机是国产的全金属500CF,收的是2手,很划算;
2、自购3个5245MG;
3、450上拆下来的GY401,9254新的,加了降压线;
4、AX-500H电机2000KV的,配13T,目前只有4组A123,6S电池,悬停6分半钟;
5、电调是ZTW85A。
由于电池还在试用阶段,不敢3D,当悬停时推螺距上升反应不错。
得LZ经验,回去做块挡板:em15:
LZ的电调哪里买的?价格如何,效果怎么样,现在有台机子没有电调,想试试75A。
LZ已被列入 顺德直机帮 恐怖机手名单的首位。。。。。。只要LZ的飞机起飞,我和冰人都马上躲到车后面

哈哈,此话怎讲?说来大家笑笑啊,难道是轰炸机?
樓主用什么充電器?
帮LZ补充。
亚托500CF
斜盘:INO LAB 260mg*3
尾巴:PG800+9253锁尾
动力:XXD75A 电调,2826 2000KV+13T,7S A123

LZ已被列入 顺德直机帮 恐怖机手名单的首位。。。。。。只要LZ的飞机起飞,我和冰人都马上躲到车后面:funk:
电机XXD.