5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵。。又一类新的工种诞生了

楼主
http://www.scncwb.com/html/erban/20090416/14070.html
我市将建立网络评论员队伍
  本报讯  昨(15)日,记者从全市网络宣传管理工作会议上获悉,为了解民意、加强舆论正确引导,市本级将建成一支200人的网络评论员队伍,各县(市、区)网络评论员队伍不得少于60人。
  市委常委、宣传部部长马道蓉出席会议并指出,我市网络舆论宣传和管理的力量还相当薄弱,必须抓好网络宣传管理、网上舆论引导、网站经营管理、网络新闻业务和专业技术力量等队伍的建设。当前的首要任务是要建设一支水平高、号召力强的网络评论员队伍,确保把网上评论工作提高到新水平。
  马道蓉还对全市网络宣传管理工作提出了具体要求。她说,要深化认识,把握形势,进一步增强做好网络宣传的责任感和紧迫感,要深刻认识到网上舆论宣传的极端重要性和当前网络舆论阵地的复杂形势,要站在战略和全局的高度,抓住网络条件下宣传工作发展的新机遇,切实加强和改进网络宣传工作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 极端 于 2009-4-21 15:46 发表
眼蒙着,口捂着,耳塞着,天下太平啊:em01:
:em00:
:em17: 以后可能会是说错一个字可能都要被拉出去枪毙5分钟那种情况~~
眼蒙着,口捂着,耳塞着,天下太平啊:em01:
说不了
说白了就是电视之后的信息控制!!!!以后估计什么也说不了了.
沙发
:em15: :em15: :em15: