5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞电直!处女航!

楼主
飞的不好!不要见笑喔!
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5043634&autoStart=false&share=true[/cc]

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞得很快,不错,胆量很大!
这新手强啊,我什么时候也能成为这样的新手呢
原帖由 cloud80 于 2009-4-23 09:41 发表
你最好不要飞了!把悬停练好!
你这种飞法是做固定翼飞!如果飞机要悬停你就无法控制!
还有飞直机一定不能想固定翼一样围着自己转圈飞,很危险的!只能在自己的前面视线飞行!~
还有说句实在话:奇瑞就奇瑞不丢人 ...

:em23: 强烈同感!
飞得不错!可惜丫,飞错了地儿。
低调~低调......
他就是航线处女飞啊
胖子喜欢上视频:em15:
胖子都爱骗人!!:em15:
原帖由 cloud80 于 2009-4-23 09:41 发表
还有飞直机一定不能想固定翼一样围着自己转圈飞,很危险的!只能在自己的前面视线飞行!~
还有说句实在话:奇瑞就奇瑞不丢人 ...

没有转圈飞啊 是视线问题吧  飞机一直在我前面飞   我喜欢转弯的这种感觉 因为真机就是这么转弯的 我是很喜欢玩像真的人  标准航线我飞的也还不错~下次拍个发上来~
我会悬停哦 飞飞机不会悬停还得了?
BMW纯粹是自己喜欢 吸引眼球 不存在丢人问题 你想多了啦 谢谢你的提醒!
http://tieba.baidu.com/%D6%ED%B1%C7%B9%EA/shipin/play/3ea0e0f11d2a3117b41f020b/ 小区里慢速小航线~
http://tieba.baidu.com/%D6%ED%B1%C7%B9%EA/shipin/play/f37bac3c97f189690c22c5c5/ TP直机航线~小慢速详情见最后~不过后来飞的也不是非常慢 比起前面飞比较慢~
http://tieba.baidu.com/%D6%ED%B1%C7%B9%EA/shipin/play/8806af987a4aa56251f93973/ 年前TP的录象,后期有悬停~

原帖由 罪人 于 2009-4-22 08:31 发表
:em15: :em15: 飞的真好,lz这身材难为这宝马了 。。。。。。咱俩有一拼

哈哈  这是新手处女航么   宝马有这款么:em15: :em15:

劝楼主!

还有说句实在话:奇瑞就奇瑞不丢人(虽然我让为Q6确实不好看),没有必要搞个“别摸我”(宝马标志)上去!
打死也不相信这是新手``:em16: :em16:
原帖由 aywxslj 于 2009-4-23 00:02 发表
:em17:

都暴力LAMA航线不知道多久了,450航线肯定木得说

低调低调啊

这话把我说滴真米身份呀~~晕死~:em17: :em17: :em17:
:em17:

都暴力LAMA航线不知道多久了,450航线肯定木得说

低调低调啊
哎~~~饭饭又来冒充宝马了~~~眼气~~~
原帖由 黑米 于 2009-4-22 20:52 发表
:em20:
我也飞出去就飞不回来了

只要各为大大DD们好好练习!总有一天可以像我这样的哦!!我也在学习中哦!
:em20:
我也飞出去就飞不回来了
原帖由 crossa 于 2009-4-22 18:29 发表

:em20::em20:台湾邵氏  跟你是什么关系,怎么广告词一模一样

我们一直保持着"X"关系 !!嘎嘎!
标题应该是老手飞新电直吧!:em15: