5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道

上星期尝试入手一台单浆电直,在网上看了下图片就定了,昨天到手才发现原来是2通道的,充完电兴高采烈的去试飞,一离地就乱转,根本控制不了,最后叶片断了没办法了,现在又想买个4通道双浆的来练手,看中了一个E-SKY V4还带模拟碟的,感觉不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 流鼻涕info 于 2009-4-24 11:00 发表
欢迎欢迎~~我也是刚接触电直的,刚收了一架GL450S~~还处于模拟器训练阶段~~
   我也是现在飞机买来当摆设了没敢飞
欢迎欢迎~~我也是刚接触电直的,刚收了一架GL450S~~还处于模拟器训练阶段~~
:em15: :em15: 戒烟戒酒戒女人
:em17:  这辈子算是玩了~~~:em15:
直机家族又壮大了!:em15: 中毒越深痛的越真!!准备3-5万解毒!:em15:

这样很好

发现玩电直基本有3类人。
1,LAMA等4通开始
2,好看机机买了个就入魔了。
3,直接450的一类。
我是第2类:em24:
450是单浆的吧...还不怎么会调试,玩那个2通道单浆的,有次飞起来了,差点叶片打到脸,吓出身冷汗:em16: 还是先感觉下双浆的吧=.=
沙发
直接450  练几天模拟器就行了我都是这样
楼主
这个比较实在呀,新手最容易损坏的就是桨了,能带这么多,不错的,脚架也是易损件,看看有没有耐炸脚架进个备着。