5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教.谁飞过飞驰30级油动遥控直升机

楼主
在网上看到(*阿宾哥推荐*--飞驰30级油动遥控直升机特价装 ),才1800元.不知咋样呀,有谁能说说吗.先谢了!:em00: :em00:

查看图片 - 淘宝网.jpg (68.31 KB, 下载次数: 24)

查看图片 - 淘宝网.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

不划算,看看HIROBO 30的就知道了
:em26: :loveliness:
学习了!
前赴后继,后悔都得一个接一个,飞驰油直,垃圾中的战斗机
我靠,干脆叫450油直算了,什么都是450的配件,还500个鸟啊。
调整好了还是满好的
:em15: :em00: :em26:
我的黑鹰500油机都是用450的尾管皮带和尾波箱、325的桨、450的脚架,450与500的混合版!~简称475
阿宾哥的机机是飞机便宜,配件贵,连个浆都卖100元,我差点都上当了,后来想一想买这不值,黑鹰500的325浆才卖7元一对。那飞驰30不划算,买了就后悔。

LZ 这飞驰 怎么说呢 对新手还是很不错

最大优势 就是价格便宜  还有 飞驰 飞机的侧板 你是摔坏的还是怎么坏的 厂家都会免费更换  , 30级 飞机来说  飞驰的算 大的了   感觉 如们 的话还可以  ,
建议入门级黑鹰500,价格和阿斌哥的差不多的,阿宾哥的1800元加启动器等配件都两千一二的样子,黑鹰500配齐才两千四百多元,如果喜欢电的,建议450先,油的很难入手,我就买了油的飞了几次撞墙了,很难控制,因为是烧油的,油稍微有点气泡什么的,就东倒西歪了,自配素油。
阿宾哥好像有一阵在网上名气很响亮~~

不过好像不是什么好名气~~~~~
LZ還是不用想了,這機我有過,兩個字:垃圾,還是考慮天子,風神,亞拓,雷虎這些牌子
国产风神的还不错
我现在玩50级固定翼还行.想搞个直升机先飞飞航线.不喜欢电的.不爽,:em15: 谢谢回贴
个人感觉,一分钱一分货
沙发
没用过,听说很多人都后悔。
不要上当,直升机配件的通用性和价格最重要。直升机应该选雷虎,亚拓。
不过看你这架势似乎是新手,新手不推荐油直。。
去新手区好好学习先。