5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教LAMA V4的问题,高手请进

楼主
下午改完的V4飞了会都没问题的,晚上吃完饭后又飞了2-3分钟在空中悬停,感觉没电了就换了块电池就发现油门要推50%机机还是飞不高,就离地二三十厘米的样子,我以为电池不行了又换了块还是不行,我就把JJ拿在手上在推油推到一半的样子4合1就亮红灯了,这到底是怎么回事啊?
改机的图片地址:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 PlaneFan 于 2009-5-22 21:41 发表
机机重了,电池有点带不动,所以亮红灯。
改造的灯灯好看一些,但太重,电机寿命短,更耗电,电池更容易挂。

是的。。。就JJ好看了,不怎么实用,问题也解决了,前天花了8元快递费把4合1和马达发回厂家检修,厂家检修后的结果是马达和4合1都正常没有问题,技术人员告诉我还是我电池的问题,让我找块全新的电池试试,我告诉他我试了4块电池都是这样的,我坚持说不可能是电池的问题,他们的技术人员有说也许是浆的攻角问题(这个我就不是太清楚了),今天下午收到厂家快递回来的东西在装上JJ,换了副新桨。。。TNND啥问题也没了:em15:
原帖由 魔界小生 于 2009-5-21 23:38 发表
我也有一个,个人意见,没有必要改,飞熟练后换掉飞6通,你现在改来改去的还是只能在室内飞,没啥意思~!

恩。。。刚买的004还没飞会,下步就上016了
机机重了,电池有点带不动,所以亮红灯。
改造的灯灯好看一些,但太重,电机寿命短,更耗电,电池更容易挂。
沙发
我也有一个,个人意见,没有必要改,飞熟练后换掉飞6通,你现在改来改去的还是只能在室内飞,没啥意思~!