5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的工作室

楼主
搬了新家,发现阳台不错,与我的宝贝女儿共享了。

儿童乐园一角

儿童乐园一角

窗外地铁北广场一景

窗外地铁北广场一景

我的天地,目前缺台虎钳

我的天地,目前缺台虎钳

做了几个托架,最下面准备放充电器,上面放一些备件,工具

做了几个托架,最下面准备放充电器,上面放一些备件,工具

比较满意,直机可以在这里捣鼓,固定翼恐怕得移师餐桌了

比较满意,直机可以在这里捣鼓,固定翼恐怕得移师餐桌了

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜!
原帖由 乐陶陶 于 2009-6-3 09:49 发表
怪不得最近房价又涨了,原来老宋和小周都买房了。

soga
怪不得最近房价又涨了,原来老宋和小周都买房了。
原帖由 xyz1123 于 2009-6-3 01:11 发表
不是吧....因该先把你装好的那两架飞上天吧.......:em19:

下周吧
恭喜恭喜:em26:
不是吧....因该先把你装好的那两架飞上天吧.......:em19:
老宋搬新家了庆贺一下:em00:
祝乔迁之喜!!!!给你暖房(这说法可能南方人听不懂,北方人应该明白。:em03: )
再次恭喜1
原帖由 乐陶陶 于 2009-6-2 21:17 发表
恭贺乔迁之喜 :em00:

感谢淘叔!!!
这家搬得人快摊倒在地,太累了,目前改建工程即将完工。
老时:下周你的灰机可以拿过来了,真不好意思拖了那么久:em15:
沙发
恭贺乔迁之喜 :em00: