5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收到TIANKAI的礼物。。。但有一事相问!

楼主
天气热了,窗户和门都不爱关了,通风,凉快。。。
上午10点多,一个熟悉的陌生人没敲门就闯了进来,好家伙。。。我定睛一看。。。。。原来是顺风快递员:em20: 我家的大门都轻车熟路了。。。。。:em17:

期盼已久的珍珠板。。

期盼已久的珍珠板。。

质地很均匀

质地很均匀

一张42cm X 60cm的板重量只有25克多,平均下来每平方分米1克上下。

一张42cm X 60cm的板重量只有25克多,平均下来每平方分米1克上下。

板材够宽不够长,从中间切开用

板材够宽不够长,从中间切开用

韩国835瞬间胶,可以拿来直接粘KT,不知道粘珍珠板怎样?

韩国835瞬间胶,可以拿来直接粘KT,不知道粘珍珠板怎样?

有点腐蚀,看来不行。。。

有点腐蚀,看来不行。。。

请问田老板,你粘珍珠板用的什么胶水?

请问田老板,你粘珍珠板用的什么胶水?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
一架咋这么容易搞定了:em22:
:em19:
:em24:
原帖由 pcdiy001 于 2009-7-8 02:09 发表
推荐绿色包装的UHU试试吧, 黄色的有腐蚀性。
另请教爱版,手中也搞到些3mm珍珠板,感觉弱不禁风似的,准备开工800mm的水星,手头设备包括ax-2205c kv1400/2s1p 500mah/hy8043 or tp9038/好盈12a/crona rp6d1/5g舵机 ...

动力没问题,飞机坐到160克以下就好。珍珠板是较弱的,用0.8-1.1毫米的碳纤做三角梁从头至尾加强后就没问题了。
这准备做什么啊》
老大。这重量比EPP还重啊。用泡沫胶,也有叫苯板胶的。粘接
推荐绿色包装的UHU试试吧, 黄色的有腐蚀性。
另请教爱版,手中也搞到些3mm珍珠板,感觉弱不禁风似的,准备开工800mm的水星,手头设备包括ax-2205c kv1400/2s1p 500mah/hy8043 or tp9038/好盈12a/crona rp6d1/5g舵机3个,重量大些,应该没啥问题吧?

原帖由 dgxchy 于 2009-6-4 12:12 发表
LZ是制作KT机的高手,请把制作过程发一下啊,学习学习!

上几张图:

U胶,腐蚀性小于835,缺点较重。

U胶,腐蚀性小于835,缺点较重。

平尾……

平尾……

一张板画出主翼与尾翼

一张板画出主翼与尾翼

YAK55M,拼起来看下

YAK55M,拼起来看下

翼展81厘米,长82厘米。

翼展81厘米,长82厘米。

KITS……

KITS……

装饰一下

装饰一下

尾翼做同样处理

尾翼做同样处理

目前总重不到38克。

目前总重不到38克。
LZ是制作KT机的高手,请把制作过程发一下啊,学习学习!
原帖由 TIANKAI 于 2009-6-4 04:52 发表
我也使用835,只不过有配合使用它的促进剂,这样就腐蚀的很小了。220毫升一般在150元左右。再有就是胶水使用尽量少,第一,重。第二,腐蚀。

嗯,已经解决了,用量时稍把握一些就OK了!:em00: 飞机切好了,一会上图!
我也使用835,只不过有配合使用它的促进剂,这样就腐蚀的很小了。220毫升一般在150元左右。再有就是胶水使用尽量少,第一,重。第二,腐蚀。
好轻 能不能送我点 :em00:
原帖由 icefire 于 2009-6-3 23:16 发表
:em07: :em07: :em07:
多厚的呀。。
我好喜欢呀。。:loveliness:

2.5MM呀~:em24:
机身已经切好了,含碳纤总重量还不到40克。。。
贵 吗??
哈哈,这样的话我的1404是可以使用了,哈哈!
:em07: :em07: :em07:
多厚的呀。。
我好喜欢呀。。:loveliness:
原帖由 bs98136 于 2009-6-3 20:44 发表
天啊,一桶都能忘,呵呵!
电机啥的准备好了没有啊?看看都咋准备的?

13克的小无刷,2S电,GWS8040拉力有280克。
原帖由 leoding 于 2009-6-3 19:54 发表
uhu 黄色的那种会腐的

我这个是透明的,已经粘上了,有一些腐蚀,但还可以接受……