5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人请教高手

楼主
本人是玩固定翼的
现在想玩油直
直升机只玩过016
现在请前辈们给介绍款比较适合入门级的油机
配件比较便宜好买的
价钱在RMB2000以内可以上天的:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
雷虎翼首龙30油动3D直升机,空机带39级雷虎引擎,已升级雷虎原厂金属十字盘、剪型臂、加速管,不含电子设备,
个人闲置雷虎翼首龙30油动直升机
一 口 价: 1000.00
运  费:平邮: 40.00元 快递: 40.00元 EMS: 40.00元 保障服务: 这个二手的能要吗要配下来还需要多少钱呢请前辈赐教
尝试找套二手设备,最好不好一些很偏的牌子!
风神的建议也不要考虑。不知道什么时候他的桨就会变成“小李他飞刀”。:em15: :em15: :em15:
给几个作为参考:
1.http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
暂时只找到一个,不过我知道的就有SF臂在空中断掉的,只做了悬停。还有尾管断的。
我的感觉是精度不好,飞机的材料还有待提高。虽然售后不错,但也要胆大的飞。
我是不敢的,呵呵呵!
纯属个人看法,无意攻击国产。:em15: :em15: :em15:
mission impossible...
1800那个就不要考虑了,卖家在N年前就做坏了自己的名声了,而且还只是个30机。1750那个还不错,但是配上引擎就要2900-3000了。所以2000以内是办不下来啲。
/模型/娃娃/人偶> 手办/模型> 宝贝详情 *阿宾哥推荐*--飞驰30级油动遥控直升机特价装
  • 一 口 价: 1800.00元运  费:平邮: 150.00元 快递: 120.00元 EMS: 120.00元
  • 保障服务:
    此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!
我 要 买: 件 (库存10件) 发生错误

立即购买
加入购物车
什么是
购物车

• 30天售出:14件 (查看评价)
  • 剩余时间:2天11小时
  • 所在城市:辽宁沈阳
  • 宝贝类型:全新
  • 浏览次数:521次
  • 收藏人气:56 (类似收藏)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-735f83124fe3f08c2d99b24adec33b2b.htm
还有这个
怎么样
立特模型 Aeolus(风神)50 GF 50级油动遥控直升机
  • 一 口 价: 1750.00元运  费:平邮: 60.00元 快递: 40.00元 EMS: 100.00元
  • 保障服务:
    此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!
我 要 买: 件 (库存5件) 立即购买
加入购物车
什么是
购物车

• 30天售出:0件
  • 剩余时间:1天22小时
  • 所在城市:江苏无锡
  • 宝贝类型:全新
  • 浏览次数:54次
  • 收藏人气:9 (类似收藏)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5ef7f75b5ebf50e1987e1529c338253c.jhtml?cm_cat=0
不知道这个机可以作为入门机吗
电子呢 不用算吖 4000基本搞个一般的可以上天,别省:em15: 到最后花的钱可能越多
2000以内,又要油机,难难难,光是引擎都要至少600了(国产引擎),剩下1400要配齐舵机和机身,会超支的。
别为了省钱,而去买一些不了解的,市面上不常见的飞机。
沙发
一般亞拓的就可以~
油机的比較有代表的是雷虎~:em26: 也貴不了多少~