5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你的天地飞是哪里购买的?!

楼主
统计下!看看大家有多少人没有购买证明!
单选投票, 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买个09S72MHz,有需求时再买个套装B就够用了。
我没有,也不想要,天地飞太伤心了
没用过怎么就伤心了呢?我的天9是07年在论坛上收的,1000元,带PCM 和PPM接收机,卖家送四个ESKY 8克舵机,包了四十元的EMS运费,控是没装过飞机的,我把它返回厂家升级成了 V0版使用一年半,电动\油动都飞,没任何异常,现在返给厂家升2.4G
现在的价格太高了。:em11:
而且在本地代理买太麻烦,订货,预付款,打款。。。。。tdf光照顾代理商了,怎么没想到广大模友。到底谁在支持起tdf的发展?

模型店买的

今年3月份和450一起成套买的天9。控还好用,PCM接收机失控厉害,好奇怪,飞航线不失控,悬停距离不远时会突然向右猛地侧翻(对尾)。误码灯操纵控时会闪亮和长亮。谁知是什么问题,请教。用esky PPM接收机倒是好飞,没失控过,只是有时有点小干扰,抖一下
我也是淘宝上买的,本来想到代理那买,因为价格差不多,但去看了却没东西,要的话要先定货什么的,确实挺麻烦,我看代理也不是特别热情,所以还是淘宝上买。可惜用了一天,还没学会用,就出了问题,就等返修了。正在郁闷呢。怎么回这个样子呢。