5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次接触泰世,结果让我如同吃了十只死苍蝇加一只死老鼠

楼主
6月7日参加上海航模展,路过泰世的展位,立刻被泰世各型飞机的精美吸引住了,在这之前,我是个非常忠实的亚拓的粉丝,
家中从小到大十几台飞机清一色亚拓.觉得泰世EP200 V2看起来不比亚拓的250差.决定买一架尝试一下,也许我一味的拥护
亚拓是个错误的决定呢.跟展位的小姐沟通,那位小姐让我联系一位姓陈的台湾先生,陈先生正在和客户谈话中,我在旁边等了
二十分钟,终于得到陈先生的会见,答应6月8日早上11点,卖给我一架,我当天是住在浦东,离展会几十公里的地方,但为了EP200
V2,如此华丽,我认了,第二天赶到泰世的展会,陈先生不在,等了半个小时左右,陈先生终于回来了,拿了一架飞机给我.付完了钱
打开简单看了一下,就离开了.
   上了火车后,又拿出EP200 V2仔细赏玩,发现没有大齿盘组件还缺少一个头罩固定柱,立刻给陈先生打电话,火车上比较吵,跟陈先生的沟通不很成功.
只是听清楚了头罩固定柱是他们拆下来放在盒子里了.于是给陈先生发短信说明没有大齿盘组件的情况,陈先生给我回了短信,说不好意思云云,我在短信留了我的地址,希望陈先生给我
补一个大齿盘组件和一个头罩固定柱,结果就没有回复了
   回到了深圳,由于陈先生没有回复,我想也没几个钱,自己买个算了,立刻就在上海淘宝名叫坏了找我的卖家处买了红色的EP200 V2
大齿盘组件.谁知道厄运远不止于此,我去西安参加朋友的婚礼,回来后立刻迫不及待的准备安装我的EP200 V2,全部配件包拆开后
我惊呆了,原来远远不止少一个大齿盘组件这么简单,日子眶没有,副翼没有,向位器那一套没有,金属球头组也没有,刹车盘没有.大家看图,图上那几包
塑料包里的配件,一个都没有.这个图是我在卖家店铺里切过来的.原本想算了自己买了算了,到淘宝上一查,这些东西居然要好几百元
事隔这么多天,也没资格去找泰世的陈先生了,真的象吃了十只死苍蝇和一只死老鼠那么堵在心口,

欢迎继续阅读楼主其他信息

不同意LS的观点,这本应是商家应该保证的东西,是最基本应该要做到的。
沈毅本人还是不错的,我在他那拿过2架飞机1套设备,他还帮忙调试,但所谓老大的这种落后的用户意识导致了沈毅的辛苦,这种靠后期的服务来维护品牌名誉的做法是事倍功半的,成本不说,口碑肯定会受影响。
强烈建议将这一工作前移至产品交付用户之前,加强出厂检验工作,优化检验手段,这才是事半功倍的事情。

大意

装了10个飞机了应该对有多少零件大致有个数嘛。不清点齐全太大意了。
有问题的就一起寄回来。
呃。。。我在radius外面套了热缩管,加了胶,不过还是不如新的紧。。。也就没敢飞。
主要是radius好像不能拆下来必须要和sf臂一起。。。。
服务可以,:em19:
原帖由 aotsuki 于 2009-6-23 23:25 发表
:em15: 明天我就发快递好了,快递费我出。只希望能改进材料质量,今天调整sf臂和日字框定长连杆的固定孔位,需要用球头钳把radius连杆从十字盘上拆下,结果球头扣出来以后就发现在接缝处断裂。。。配方确实有待更新, ...

断裂的连杆千万不要使用,把新断的这个也一起发过来,等我一起补给你,不要冒险。

:em15: 帮LZ顶:em24:
:em15: 明天我就发快递好了,快递费我出。只希望能改进材料质量,今天调整sf臂和日字框定长连杆的固定孔位,需要用球头钳把radius连杆从十字盘上拆下,结果球头扣出来以后就发现在接缝处断裂。。。配方确实有待更新,不过这个断裂还不影响正常使用我用胶粘上了。在此顺便提一下。:loveliness:
先顶沈毅一下!态度很好:em26: 你可能不知道我是谁,但是我们见过面呵呵.
32楼整解!应该就是那2个长短不同铜削惹的祸:em17: 有一个长一个短是吧?我v2的尾巴买来就是装好的,我也没有在意,后来出了事和朋友一聊,他告诉我有长短之分,可是买来装好的 我哪知道????估计是出厂装错了,导致拧紧点就锁死了.:em17: :em17: 再说也没有配件提示:em16: .......只有升级金属的袋子里确实有2个,可是那个升级金属件我也没有打开用.只知道多上点胶:em18:
结果录像已经实拍了,螺丝掉了,炸了:em25: ......最主要是飞丢那2个配件没有看到有单卖..........
问题也早已经提交,但是你手机拍的照片确实无法看清断裂处的细节,泰世也无法给出处理结果。等你发来我们看看到底什么问题,不过有一点可以确定的是作为一种态度,无论结果如何都会返还给你一套连杆。

对于我们的哪些作为表现出了强硬的态度,请指点一下,以便我X后改进处事方式,谢谢。

如果要在第一时间得到投诉结果,请在论坛发贴之前或者之后直接致电供应商,目前我本人是做不到24小时在论坛上,以后对于工作人员最多也只能做到10小时的在线,同时也可能会有遗漏相关的信息,请见谅。
回31楼,没错,确实就是在你那买的。相机我也确实没有,手机拍的那两张图还不能说明问题吗?
真是很奇怪,上次说的好好,跟台湾没法联系,这个帖子又这么说。既然你答应接收那我明天就把连杆给你发过去。我也相信泰世和你的出发点是好的,但是没想到的是态度这么强硬。。。:em15:
看来买家还是弱势群体啊。
原帖由 zjc 于 2009-6-21 22:23 发表
我的200也有问题,泰世是否管赔吗?
看看第二个录像http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=306701&extra=page%3D1

尾巴那个螺丝拧死紧,就动不了,要松点才能动,特意上了螺丝胶还是掉了.......
因该算是设计问 ...

看一下是不是指这两个铜套的问题?
原帖由 aotsuki 于 2009-6-23 14:59 发表

照片。。。欺负我没钱买相机是吗?在我的帖子里我说过了,想要的话我可以直接发快递把连杆给你发过去。
这个借口不是逼着客户生气呢吗,实在搞不懂想什么呢。
从头到尾,最后我自己花全款买的配件,而且也声明了 ...

即使还没有搞清楚的情况下,无论问题在哪里,你发的帖子我早就已经公开向你道过谦了。
如果需要我还可以向你再次道歉,其实我向你道歉的原因不是因为泰世的产品可能或者确实存在着缺点,而是告诉你我们非常重视每一个泰世用户的反馈与投诉。
向你索要相关的证据,是为了便于我们了解根本问题的所在,而不是要为泰世开脱,要照片是为了提高处理问题的速度和降低用户投诉或者泰世应诉的成本。原因很简单,如果有清晰的照片,无论上海泰世办,还是台湾总公司,都可以在第一时间看到问题,问题很快就会得到。
希望大家要用积极的态度来配合泰世处理自己的投诉,而不是投诉后对于泰世的应诉置之不理。
真的是一直在等你的照片,如果确实没有数码照相机,可以请你的供应商帮忙拍一下,如果网上或者在我们这里买的就直接寄给我们吧。
原帖由 于 2009-6-21 21:40 发表
楼上的朋友一直在等待你提供一些清晰的照片来呀。

照片。。。欺负我没钱买相机是吗?在我的帖子里我说过了,想要的话我可以直接发快递把连杆给你发过去。
这个借口不是逼着客户生气呢吗,实在搞不懂想什么呢。
从头到尾,最后我自己花全款买的配件,而且也声明了我就是希望以后泰世考虑改进让我们可以放心的飞,没说要求索赔,但是到现在连个正式的道歉都没等到。
425 尾巴震动       电机过热      厂方一直没有解决

飞机超重-----说明书还宣称1750克  

这就是泰世的态度
楼主,下午1点之前不要打电话去,是不会有人接的。
昨天,今天,打了5次电话,仍然没有人接,,我明天再试试
我10楼的问题 没人理我:em25:
原帖由 晴天的雨 于 2009-6-22 19:09 发表
我的副翼杆中间那个固定座中间的轴承都掉了。。。泰世根本就没有在安装的时候上螺丝胶!!很郁闷泰世的做法。。。
搞得我现在飞机都飞不了。配都配不到。。。。

这位朋友如果有问题可以及时反馈,就像楼主一样发贴来投诉!而为何要在此时抱怨呢?
泰世的配件都很齐全,不可能没有你所丢失的轴承供应!何来配都配不到。
请告诉我们您的信息,在哪里购买的?哪个机型?姓名和联系方法?以便于我们处理您的投诉,我们会免费提供您所遗失的配件。