5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

环奇出油船了 大家来看看吧

楼主

最近改了一艘环奇 15级发动机  下水一次 连续工作了两小时 用16的油 时速40+     最后因急转弯翻船  现在已拆开 设备重新做防水 防沉

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 swp 于 2009-6-25 22:35 发表
这轴要是不同心的话,可以做振动棒了。

如果油门在空气里全开 振动还是蛮大的   不过这次的同心度校的不错  万向节 几乎没有噪音
真干净,太干净了
这轴要是不同心的话,可以做振动棒了。
视频来了  画质有些差 凑和看吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMDg2MjI4.html
    速度有所保留
不长不出水!:em15:
终于拾掇好了  一会去拍视频 接收机用玻璃胶 封死了 扔水里也不怕   建议大家用这个方法防水  用完了拆掉不会留痕迹  和新的一样
:em24:
感觉用这个船壳不错    欢迎大家用玩具船改装     改日上视频
发动机 貌似还是电启动~~不错不错
自己改的吧
强!又长!又粗!

为什么不用软轴系。。。?:em15:

古時诗人!

(李太祥)你太長!:em17:
吃水太深和舵長度位不配是不入湾和易反艇的主因!!!!
这小船軸長出80-100m/m已夠了,可用浆和拉後重心來配合的阿:loveliness::em00::em00:
要的就是这个效果    :em15:
长呀!:em16:
这轴长得夸张,有航行照片或录像吗?学习一下。
对不起,看错了:em17: :em17:
原帖由 船模之家 于 2009-6-23 13:05 发表
出轴长是有原因的      发动机位置有点高       尾部孔的位置没有靠近船底  所以只能轴长一点   让桨达到吃水的深度

稍稍有点偏差的话,加压浪板抬抬PP是不是能解决问题?
出轴长是有原因的      发动机位置有点高       尾部孔的位置没有靠近船底  所以只能轴长一点   让桨达到吃水的深度
:em23: