5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请改船高手版主指点迷津!

楼主
:em22:
我有个玩具船,现在是双380硬轴直接驱动,用的是TOP220A电调电压最高只能上7.4V,现在的情况就是用2S锂电整船的重量刚好(锂电万不爽),如用理格电池 和沥青电池整艘船的重量就太重了,用A123组2S电压又不够3S电压又太高了怕烧坏电调,我该用什么电池才能减轻整搜船的重量呢!?

如果换上50A 6~12V船用电调 用大电压供电 我的两个380能承受多大电压呢!?所以请:em00: 版主指点迷津呀!

玩船前辈请来看看帮忙指点迷津! [HSH76626] 今天 15:00 (0)

欢迎继续阅读楼主其他信息

船重点没关系的!又不是飞机重点补灵活!好多比赛的船还要加铅块配种呢!
380 电机  3S 锂电 和123 都能承受  只不过起热很快 要玩会 歇会  寿命估计也 会少不少
速度快了 船重了稳啊~~安全第一 安全第一~~
船重不是坏事。
重个几十克有什么关系呀,螺旋桨一转,船就升起来了,除了镍氢、锂聚、A123外,还真不知道还有啥可用了。
改船高手版主看见这个贴也要晕啊
沙发
个人认为改玩具船不要太在乎重量,不比塞无所畏。请版主回答