5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于DSX9的使用问题 [打印本页]

作者: 呼哧    时间: 2009-6-30 19:31
标题: 关于DSX9的使用问题
DSX9是不是每次选模型 要重新对频 ?
还有正常使用的时候接收灯闪吗  ?
2个指示灯的闪动代表什么?
作者: alecjon    时间: 2009-6-30 20:37
闪代表接电不果断。。。不影响使用。
接电快点准点就常亮了
作者: wzt90115    时间: 2009-8-28 22:47
标题: 关注
同问
作者: mini_bar    时间: 2009-8-29 19:02
不用每次对频。对一次就可以了。
如果是接收器的灯闪就是没有把3个频道都用上(2.4G同时使用3个频道,防止干扰)。建议断电重接,直到灯常亮
作者: chujian    时间: 2009-8-31 10:51
LZ兄弟,是否痊愈了呀,你还是别飞了,心理阴影已经有了,建议送过来,我帮你飞吧,老婆孩子留给你,飞机送我
作者: DannyWang    时间: 2009-8-31 22:36
兄弟你好!接收器闪烁是工作指示灯,正常!还有就是转换模型通道不需要每次对频率,直接转换!其中问题在于是每次调一架新飞机的时候都需要用1-30架模型储存里不同的通道,比如我的是模型1是700,模型2是600,模型3是另外一架700~~这样就OK了!有问题继续回复,帮你解决!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3