5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用Emu玩G3.5,请问为什么每次进去校准、映射等所有地方都需要重新设置?

楼主
烦死了,每次进去都需要校准、映射、选飞机、选机场、分辨率全部来一遍。
我的配置:
RealFlight G3.5.065 破解版,包含Expansion Pack 1到4。
Emu 3.1 汉化版
RealFlight G3.5.00.065 汉化补丁
看了以前一个类似的帖子,不知现在问题解决了没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

用 emu也不用每次
可以手工编辑那个config文件的
原帖由 lucky1 于 2009-7-24 13:02 发表
换成G4就不用了

真的假的啊?
真的的话,我就去下 G4 好了,每次都校准,太烦了!!:em18:
原帖由 大头三 于 2009-7-27 10:59 发表
我昨天刚装好的G3.5,除了第一次进校准,以后就从没校准过。:em24:

说不是的,你们是用的 EMU 吗?
用硬件狗当然就不用了!
我昨天刚装好的G3.5,除了第一次进校准,以后就从没校准过。:em24:
我除了第一次进校准,以后就从没校准过

我以前没有狗时用音频线玩,G3 G3.5 都用过很长一段时间
用emu.exe加载好像是不能保存的,每只进入校准一次了。就是摇几下杆好快的。
是用的emu.exe载入的(以前)
原帖由 starmoon 于 2009-7-24 17:16 发表
以前玩G3.5时也不需每次都调啊,你调好好立即退出一次,重新进入看看

试了无数次了,没次都要用。。。:em11:
你是用的 Emu 吗?
以前玩G3.5时也不需每次都调啊,你调好好立即退出一次,重新进入看看
换成G4就不用了
我的也是,烦死了。。。:em12:
高手说不是必须,
但我实在是搞不定。。。
好像,是必须得把
帖子这么快就沉下去了,问题还是没有解决
沙发
我的也是  不过也就那么几项  
还是期待高手解决