5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450PRO和雷虎E325塑料版的选择

楼主
雷虎 E325塑料版 售价1280,亚拓 450PRO 高级套装版除去电子设备应该也差不多吧,就算一样价钱的话各位如果买的话会选择哪个呢?给小弟个建议
雷虎 E325塑料版 淘宝好像就1家卖有4种配件卖 十字盘 230元  舵机固定座 160元  主轴固定座 86  主轴2根  66元
亚拓 450PRO 原厂配件齐全  十字盘 118元  主轴固定座 69元  主轴2根 54元  副厂件也不少 主轴只要 1元
不过据论坛名CROSS说亚拓的设计都是垃圾,雷虎的设计才完美,机身和桨夹是塑料的好有韧性,如果大家买的话会选择哪个?投票的各位请说说选择的理由,谢谢
单选投票, 共有 43 人参与投票
72.09% (31)
27.91% (12)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议去玩玩G4模拟器里的E325,就知道了
还是玩亚托吧,配件最起码比雷虎容易找
哈 我才注意  聚这里来了!:em15:

别争了  两者都不完美   每个机子都会有漏洞和缺点啊!

[机子本身设计是一方面  还有一部分的操作技术成分哦]
上次还看见过CROSSA说016比450好飞多的帖子:em16:
那个什么植树的飞过那雷虎和亚拓PRO吗?不会是学的赵括吧
发现叫**植树的都有点偏执:em15:
喜歡甚麼就玩甚麼,我先玩的小電直是亞拓的450 SE、現在玩的是E325 SE,對我來說性能上各有特色,但是E325對我來說維修上比較節省時間,零件對我來說也不是問題、不管玩亞拓或是雷虎或是日本、美國、德國機子我都用原廠零件。
原帖由 crossa 于 2009-7-10 11:35 发表
参见圣上

微臣一直怀疑 亚拓是否在忽悠 国内消费者

我倒觉得未必是亚拓在忽悠...亚拓也没吹自己多好多好,更多的是玩家的使用感受,多看亚拓的版块就知道,有称赞的也有不满意的帖子,我觉得挺正常的。毕竟谁会跟自己兜里的钱过不去呢?
参见圣上

微臣一直怀疑 亚拓是否在忽悠 国内消费者
这只不过是个人偏好而已,其实更多的玩家选择更适合自己的东西,毕竟目前模友还是选择更加实惠方便的机型较多。
没有几个人愿意没事儿炸机玩,炸机(或者可能炸机)之后的配件就成了主要的考虑因素,我自己玩车的时候体会到了等一个配件1个半月的痛苦,绝对不想让自己因为某个零件没货而让飞机再变成静态。雷虎固然好,但在大陆也没有多少人愿意买这个机型的帐,还是有他的原因的,副厂件才是关键。
我觉得这不是托不托的问题,相信亚拓在大陆能有现在的局面不是光凭几个托能得以实现的。
现在国内玩家的消费能力还不能满足各位模型制造商家,多数人选择副厂产品作为配件,而在国内的飞机销售价格基本也都低于出口价格。归根到底还是因为国内玩家目前的消费能力有限,否则这样的调查应该也就不会出现了。我甚至怀疑亚拓是否满意国内的销售前景和销售现状。

325正在考虑入,我手上的既不是 亚拓也不是雷虎 ,是 菲耐克斯,我不会买亚拓原厂,缺陷多多(具体缺陷我懒得说了,免得陷入争论 ,想知道的私聊),价钱还比副厂贵,:em15: 至于配件和易损件:em15: 仁者见仁智者见智。

之前手上的飞机 都是ESKY,为什么买这个,配件又贵?说白了,他抄雷虎的旋翼头结构!否则我不买!:em15: 都说配件贵,我玩下来也可么,反倒是说450便宜的,修掉的钱够我买好几个空机:em15:

配件贵不贵取决于你修不修,你修不修取决于你炸不炸,你炸不炸取决于你飞什么,怎么飞?

直升机一定要怎么怎么飞么?哪条法律规定:em15:

楼上的就别起哄了,好好练功去:em15: 实话,都是朋友
忠言逆耳

2个对比我绝对站在亚拓450PRO一方的,如果塑料的真的比金属的好为什么E325还要出个金属版本的,价格还要高一倍。
直升机设计各有各的优点,如果都是一个标准的话也没见雷虎每个机型都一样的设计啊,不是说E325不好,只是和亚拓的飞机比在中国买配件都难,价格还高很多,最主要的无副厂件,我相信这里大多数人的飞机易损件坏了基本都是买的副厂的吧,就这一点我个人是绝对不会选E325的,其实别说别人是亚拓的托,说E325好的人手上的飞机是亚拓的还是雷虎的呢?
原帖由 山上植树 于 2009-7-9 17:42 发表

航线也不会炸的!

等你会飞3D之后再评价!
原帖由 山上植树 于 2009-7-9 20:49 发表
:em15: :em15: :em15: :em15:

都冒出来了阿,好---说到底你还是认为我是托喽??真对你无语!
自由驰骋兄,我顶你一下:em15: :em15: 那些玩艺你就当我是棒槌把
顺便说句,这是搂住想出来的吊托儿贴---LZ的想法你怎么知道?!

搂住是wing的粉丝:em15:

想不到这么一玩,这么热闹 ...
---你的意思是你和LZ一起发帖玩大家吗??
:em15: :em15: :em15: :em15:

都冒出来了阿,好
自由驰骋兄,我顶你一下:em15: :em15: 那些玩艺你就当我是棒槌把
顺便说句,这是搂住想出来的吊托儿贴

搂住是wing的粉丝:em15:

想不到这么一玩,这么热闹
国内亚拓的东西好找玩的人也多
现在的人怎么这么的无耻!严重的误导新人!!
原帖由 山上植树 于 2009-7-9 18:31 发表

你是托儿吧? 3角补偿角对飞机影响小? 明显你是托儿了!-请问因为3角补偿带来的那点特性差别你感觉得到吗?我自信玩得比你久技术比你好,我曾经试验过更改3角补偿角来验证,可我感觉不到明显差别.你试验过吗?网上看了一两骗文章就跑这冒充专家?恶心死了!你要能感觉到那你就说说.别张口就冠人以托!
450的缺陷我能说出至少3个!
1.中联的结构(内圆外方),偷工了吧--谁规定中联非得是内圆外也得圆?325是圆,可惜连个装刹车盘的位置都没有!
2.日字框结构 严重不合理,而且450那个设计精度太依赖混控臂---结构不合理?哪里不合理了?325不也是个日子框吗?装俩朝外的求头就叫合理啦?只要能拉动希拉小翼偏转和不干涉连杆怎么设计都行.
3.尾波箱!雷虎可是一 ... 这个更离谱,一体化尾玻箱好就都得用一体化尾玻箱吗?一体化尾玻箱就没有缺点了吗?既然一体化尾玻箱好为什么不见雷虎TITAN50SE用呢?
--
.能告诉我325和450PRO的贝尔/希拉比率吗?能告诉我325/450PRO的循环螺距/集体螺距是多少吗??
另外说我是托请你看看下面的帖子先
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=282067&highlight=%2B%D7%D4%D3%C9%B3%DB%B3%D2
不知道你哪只眼睛看出我是托来了?你大概当托当多了吧?见人就咬?XXX.早知道你是这么没品的人你这帖真没有必要回了.既不懂技术又随便攻击别人.鄙视你!

好东西不需要托:em15: