5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Logo400价钱下来了啊?

楼主
今天逛飞越的淘宝突然发现,Logo400空机只要1580元了。这个价根YT没啥区别了啊。就是不知道配件的价格现在怎么样了,貌似飞越网站上很多都没有价格的。

还有就是不知道电子设备是不是可以用市面上常见的比如5245MG之类的?如果配件价格能够接近到YT的水平,那绝对是YT杀手了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好贴怎能不顶!
其实还是贵了
^^^
:em15:
原帖由 simplelifee 于 2009-8-5 19:59 发表
HIROBO是比较贵, FG的浆都要100US:em17:
LEPTON 带电池的和充电器的要5000出头:em23:

Lepton带电池充电器和电机电调的全套装现在大概4400人民币, 比刚出来的时候便宜多了, 刚出的时候国内要卖到7000-8000呢
HIROBO是比较贵, FG的浆都要100US:em17:
LEPTON 带电池的和充电器的要5000出头:em23:
原帖由 kevin401 于 2009-7-24 17:57 发表

http://www.readyheli.com/v/vspfiles/templates/heli/images/clear1x1.g ...

USD $17.99 = 2支

人民币124 = 2支

这都算不上贵了,呵呵, HIROBO 一条主轴就是这个价了
:em17:
小炸鸡,小毁,大炸鸡,大毁。:em15:

我想都是套餐:loveliness:

是的,有副翼。配件国内卖的还是比国外贵……

不知道炸鸡容易损坏哪些配件。

MIK4177 Logo 400 Main Shaft - Hollow 10mm (V-Bar Rotor Head) (2 pcs.)
Our Price: $17.99 In Stock!
USD $17.99 = 2支

人民币124 = 2支

是有副翼的MIK2260整机,而不是VBAR头 MIK2262整机吗?如果是的话,装备同其他升直机一样。

平!!:em26:

:em01:
哪家这么便宜啊?
飞越吗?
关键就是LOGO的马达 电调  电池贵
还有就是配件...干嘛一个主轴就要100,抢劫啊
:em04: 模型本来就是暴利
沙发
:em16:
降得这么快