5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A123为什么涨价?

楼主
A123为什么涨价?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买的全新的铁锂用了整整一年了,应该飞了有200个循环了。没见性能有多少衰退,是国产的,非美国A123电池。18650和26650两种型号都在用,经常过放。
楼上说的也是

本来新旧就差不来了太多

还是新的比较稳当
如果能飞1000次,还是划算的,那一年我买的二手加拿大锰锂只用了一年就OVER了
所以我以后不管是买什么电池还是买新电池

1000次的容量不知道多少,至少能够用1000次、天天飞,能飞3年。

做个记号,十月份买3节
严重支持!!!!!
要的人多了
原帖由 SHUTTER 于 2009-8-2 13:37 发表
到ebay上看一下 连飞客那种B品中国流出来的非渠道货全新都卖到7美元多了。当然真正全新的几乎找不到卖原来有帖子发过Ebay的链接的。拆机的性能差的很远吗?怎么TB上卖得十几块钱的大多都还能达到标称容量的90%呢?飞 ...

循环1000次后怕是不能保持90%容量了吧
不用123,所以不关心:em15:
:em17: :em17: :em17:
我还准备买上几组呢,搞得我都没信心了
其实现在也就是600以上的大飞机用起来好一些
到ebay上看一下 连飞客那种B品中国流出来的非渠道货全新都卖到7美元多了。当然真正全新的几乎找不到卖原来有帖子发过Ebay的链接的。拆机的性能差的很远吗?怎么TB上卖得十几块钱的大多都还能达到标称容量的90%呢?飞客的2200的也就15块钱多啊。内阻也没大多少啊?磷酸锂铁的循环寿命那么好 1000次后还能保持90%容量呢 哪里会有那么多容量严重下降的货物呢?恐怕这样的货色反倒并不多呢
明星红了....要钱不就多了 ............:em15:
           国内买的是什么成色的 大家心里有数
     航模本来就是暴力的东西(不是3D.是利润...:em19: ) 新的买不起,旧的要涨就不买不就得了....
能有 80-90 的性能才行,就普遍的情况来看比全新的性能差远了,而且现在二手的 A123 价格也不低了

国外 100 元一只的依据何在?
看你怎么看这价值了 毕竟全新的A123国外都要100块一只了 从它的性能和寿命上来看 卖100块也是有它的道理的 是有它的价值的 现在能花十分之一的价钱买到全新的80~90%以上的性能 明显还是划算的 至于有人1块钱一只买到 那他可以偷偷乐乐了 毕竟终于把人民币当成了欧元花了 提前进入了发达资本主义的水平了
旧货市场淘到宝贝的确是有的,就像去废品收购站淘个压缩机很便宜的
原帖由 神圣军医 于 2009-8-1 09:51 发表
说老实话上周我在市场里看到A123买一块钱一节:em17: ,2300MA的那种,可见商家是多么暴利吧,就算淘宝也够暴利了,但因为当时没带万用表,不能检测所以没敢买,结果被另外一个人捷足先得,30元把30节全买走了,等我下 ...

不好意思我没说清楚,我是在地摊上看到的,不是电子市场,我们这有个地方,每周末都会有成千上万的人在摆地摊,卖的都是一些的二手货,不知道为什么真是人山人海啊:em17: ,我看到确实是A123,是从旧的进口手Q钻里拆下来的,那些手Q钻就放在旁边卖,当天A123拆下30节,被一个人全部买走了,最近因为持续暴雨,所以这几天还没有地摊,也不知道还有没有了:em17:
这电池我用过几次,后终于发现,其实A123电池还是不适合用于电动直升机上面,还不如用锂电。
但这电池用来跑船,车什么的,还不错,