5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

水机吊机(17楼),手接水机视频(28楼),KT机航拍(73)楼。

楼主
本已经有一段时间没玩KT板机,转而玩geebee的油机,一段时间后,觉得geebee的性能超群,于是萌发了仿做一架geebeeKT板机的想法,才有了今天的成果。
这是KTgeebee在大风天气的飞行视频,虽然有些难度,但最后仍然徒手接机成功。
而且总结出经验:越简单的设计越实用
顺便附一段geebee油机的吊机视频。

超近距、高清的geebee吊机视频
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5298009&share=true[/cc]
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5300429&autoStart=false&share=true[/cc]

这是KT板geebee的三维设计图

这是KT板geebee的三维设计图

这是KT板geebee的平面尺寸图

这是KT板geebee的平面尺寸图

照片 095.jpg (62.29 KB, 下载次数: 88)

这是KT板geebee的实样图

照片 096.jpg (70.16 KB, 下载次数: 97)

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在也能像LZ一样悬停了。
原帖由 天穹 于 2010-8-29 11:34 发表
lz的设计很牛,我把机身改进了一下,仿制了,性能很不错:em15: :em26:

最难找的就是知音,多谢!
lz的设计很牛,我把机身改进了一下,仿制了,性能很不错:em15: :em26:
持之以恒,找到感觉,自然能随心所欲。
按LZ的图纸克隆了一架,但飞不出LZ的状态。羡慕啊!
飞机图纸在本帖开帖时就有,请自己下 载。制作方法的文章在航空模型2010年 5月刊上有。
水機!水機!謝謝分享。要個圖紙好嗎!  cheukkelvin110@yahoo.com.hk:em15:
原帖由 senseway 于 2010-6-28 12:26 发表

摄像头边度买的,比个连接

是朋友在深圳赛格买的。
呢个飞场吾知可以保持得几耐呢
原帖由 ledljp 于 2010-6-18 14:38 发表
用本帖的KT板机航拍,摄像头重25克,分辨率600线,价格55RMB.
http://player.56.com/v_NTE3NTc3MzI.swf

摄像头边度买的,比个连接
LZ厉害
还以为是真正的水机,不过顶起本地模友。
用本帖的KT板机航拍,摄像头重25克,分辨率600线,价格55RMB.

原帖由 vichess001 于 2010-6-5 11:13 发表
LZ的文章在航空模型2010 5月刊上有,奇怪的是,

怎么LZ是09年发的贴,而现在才登 航空模型 杂志 出来!

本帖确是09年发的贴,是有关适用飞行部分的。由于平时飞行时有很多模友问本机的制作方法,故于09年10月写了本篇文章投给航空模型,是专写制作部分的。 谁知到现在才在航空模型杂志登出来。我也是看到帖子才知道。
漂亮
LZ的文章在航空模型2010 5月刊上有,奇怪的是,

怎么LZ是09年发的贴,而现在才登 航空模型 杂志 出来!
我也要一架:em19:
高啊  不错 我买架:em15:
牛,不错,
厉害厉害....KT水机..能把图纸传上来吗?有机会整架玩玩