5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

津门为数不多的女飞友,我的心情很忐忑……

楼主
上周末在天津乐园飞小电滑,小官儿同志前来观赏,我飞的正起兴她贴过来说想要飞一下.....经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......

已经可以单飞了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
该不会叫个女的帮忙拿控拍的吧?
:em26:
身材真棒:em07:
:em07:
原帖由 jasonxing 于 2009-8-16 23:48 发表
你们是银河广场飞火鸟的那几位吧,我见过你们。我就是看见你们飞才入魔的。能加入你们吗?

你是看见美女才加入的吧:em15:
原帖由 su--27 于 2009-8-14 11:42 发表
哎呀!~西安为啥么有呢!:em07:

我们学校有:em15:
飞机呢??
有这样的女友,其乐无穷
老b也来捣乱,哈哈pizza的老兄也来凑热闹,哈哈
看不到机,只看到人头
:em23: :em23: 不是一般的牛,有悟性啊

版主不厚道!

试想,"贴过来"的不是美女,向你借控的不是MM
你还会"简单的向她介绍操纵技巧"吗?
恐怕马上就是那句"模型不是玩具-----------"
不厚道啊!:em15:
:em15: 不错不错  入门很快 的 MM
原帖由 南园猎鹰 于 2009-9-11 14:40 发表

不知LZ为什么要用“贴过来”,“贴”这个动词。:em15: :em15: :em15: :em24: :em24: :em24:

表示“身体与我保持平行的移动过来……”
原帖由 爱迪生 于 2009-8-14 11:22 发表
上周末在天津乐园飞小电滑,小官儿同志前来观赏,我飞的正起兴她贴过来说想要飞一下.....经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......

不知LZ为什么要用“贴过来”,“贴”这个动词。:em15: :em15: :em15: :em24: :em24: :em24:
顶起
原帖由 sznmy 于 2009-8-14 14:09 发表

鸟儿阿,你就不要丢人显眼了。。。
新手才会这么飞,知道不知道,比赛你就直接给咔嚓了。。0分。
这个女模友就是一新手什么都不懂,怎么会是故意想要飞到那个位置?有点无知者无畏,或者根本控制不住?
不过话又 ...

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
看来直机那边混不下去了
过几天我也去那个地方飞 看看能不能把楼主引诱出来
我不关心飞机,我关心的是她有男朋友没?:em15: